Суббота, 05.12.2020, 13:51Главная | Регистрация | Вход

Главное меню

Разделы новостей

Календарь новостей

«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Редакция

Счетчики

Rambler's Top100

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Обзоры
1 2 3 »
А-а-а, к нам пришла осень!!! А-а-а, кланы проснулись и начали колупать глазиков и друг друга острыми и тяжелыми штучками!!! Поздравляю, товарищи. Сезон сидения в креслах, заплывания жиром и вырубания опыта объявляю открытым. Перейдем к ударничкам. Передовикам, блин.
 
1 место - Оправдатели Хаоса, +105242. Кто-то сомневался?=) Хотя уже видно, что скоро подсидят. Клан набрал просто невероятные размеры... Самый мощный, без всяких преувеличений или лести, клан в истории СВ. Все вершины перед ним. И это самое опасное. Потому как когда некуда стремиться, начинается апатия. Желаю ребятам из Молдавии сил и энтузиазма. Мне еще 10-ый брать, а побои я не люблю. По составу знаменоносцев 10-ки - почти половина "варяги". Свежая кровь.
goshan 7495
vad live 7293
KATALINA 6926
Lali 6314
NikNik1 4980
Jeninho 4880
Spirit666 4347
 
2 Children Of Holy Shadow, +104243. Еще год наз ... Читать дальше »
Категория: Обзоры | Просмотров: 1247 | Добавил: crazystorm | Дата: 19.10.2008 | Комментарии (4)

Как стало известно, кроме подарков, о которых нам любезно сообщила FRоська (опыт-орбы-дома и другие маленькие приятности)Администрация приготовила еще один подарок, связаный с вводом новых ювелирных украшений в игру. Судя по сообщению господина Humpy, хаи таки дождались своего почти бесплатного перекача. То есть он не бесплатен, но достаточно для них дешев.
 
Администрация поздравляет всех игроков с пятой годовщиной СВ.

До 15 июля включительно игрокам предлагается выбор подарков, в зависимости от уровня.
До 16 июля включительно, для персонажей 10 уровня и выше, отменена прогрессия при переброске статов. 17 июля статистика переброски статов для них будет сброшена.

Желаем всем хорошего настроения и прочих статов.
 
Оригинал ТУТ
 
То есть халява наступит не для всех, а только для тех, кому это действительно необходимо.
 
Ну, и газета Хитин присоеденяется к поздравлениям, желает всем приятного юбилея, а также ... Читать дальше »
Категория: Обзоры | Просмотров: 2239 | Добавил: crazystorm | Дата: 13.07.2008 | Комментарии (16)

Та страна, что могла быть раем,
Стала логовищем огня,
Мы четвертый день наступаем,
Мы не ели четыре дня.

В этот страшный и светлый час,
Оттого что Господне слово
Лучше хлеба питает нас.
И залитые кровью недели.
 
Надо мною рвутся шрапнели,
Птиц быстрей взлетают клинки.
Я кричу, и мой голос дикий,
Это медь ударяет в медь,
Не могу, не могу умереть.
Словно молоты громовые
Или воды гневных морей,
Золотое сердце России.

И так сладко рядить Победу,
Словно девушку, в жемчуга,
Проходя по дымному следу
Отступающего врага.

Наступление, Н. Гумилев.
 
 
Приветствую всех и в этот раз. Я описываю последние недели рейтинга крови и представляю вам результаты кровавых схваток за перид с 20 по 27 июня. В конкурсе приняли участие все альянсы СВ: кто жертвами, кто охотниками. Лето немного расслабило охотников, но всё равно - результат впечатляющий. И он перед вами.
Конкурс проходил в ЭТОМ топе.
 
1 место продолжает нагло удерживать клан  N.I.P, в этот раз наубивав 55 персонажей. N.I.P удерживают пьедестал почета вторую неделю подряд. Я так понимаю, что я сделал неутомимым охотникам подарок, открыв конкурс... Что самое интересное - меняются в этом клане чемпионы недель, но результат клана остается почти неизменно великолепным. Чемпионом клана, и вообще рассматриваемой недели, становится ... Читать дальше »
Категория: Обзоры | Просмотров: 2111 | Добавил: crazystorm | Дата: 12.07.2008 | Комментарии (36)

Сегодня мы внимательно рассмотрим, кто больше и более метко писал на прошлой неделе. Картина почти привычна: лидеры всё те же, Призрак Свободы всё также то встает, то снова падает под ударами злобных хакерских атак, Вести из ЦеХа всё также блистают великолепными стихами и рейтингами, HitIn News всё также читаема и всё так же ругаема. Подойдем поближе?
 
1 место на прошедшей неделе занимает любимая многими газета HitIn News, с результатом в 1885 хоста (справедливости ради - не любят нас еще больше людей). Несмотря на отпуск и загул почти всей редакции, горячие новости и форум помогают выиграть в гонке газет. Новости от Администрации всегда собирали большую аудиторию, и новость о вводе новой ювелирки для хай-левелов не стала исключением.
 
2 место Вести из ЦеХа, 1345 хостов. Как обычно, ЦХ радует нас доступными, понятными и полными рейтингами набора опыта игроками, а так же действительно интересными и приятными стихами. Следует отметить быструю реакцию ЦХ на появление всё тех же ювелирных изделий для элитных сливок игры - отреагировали стихотворением в течении буквально нескольких часов.
 
3 место занимает  Призрак Свободы - 1176 хостов. Постоянные проблемы с атаками всяких нехороших дядек-хакеров, а так же, наверное, тоже отпуск и отдых части редакции не могли не сказаться на результативности данного издания. То впереди планеты ... Читать дальше »
Категория: Обзоры | Просмотров: 1074 | Добавил: crazystorm | Дата: 12.07.2008 | Комментарии (7)

Сегодня я с удовольствием открываю новую рубрику Хитина. Она названа, как мне кажется, точно и по теме. Цель ее - донести до вас, уважаемые читатели, ВСЕ самые интересные события, которые происходят за неделю. Начнем?
 
1. Самое интересное событие у нас произошло в прессе - заработало сразу 3 долго молчавших газеты. А именно: Эква рассказала о перестановках в модераторском составе, а Дымовуха сделала рейтинг прессы. Эта внезапная активность долго не работавших газет связана с грядущей чисткой аккредитации газет. Газета, молчавшая более 3 месяцев, может быть лишена дотации со стороны Администрации. Главредам этого хочется, наверняка, меньше всего. Вот и было сделано по статье. Третья газета, заговорившая после перерыва, - это "Пелот&Со Ньюз", сделавшая объявление о новом конкурсе для журналистов.
 
2. ОСИ сообщило о наборе модераторов в Альбинар и вообще о наборе в Орден. За последний месяц Орден покинуло несколько опытных и старых адептов. Соответственно, понадобилась замена.
 
Категория: Обзоры | Просмотров: 901 | Добавил: crazystorm | Дата: 30.06.2008 | Комментарии (1)

Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно,
Струна осколком эха пронзит тугую высь.
Качнется купол неба большой и звездно-снежный.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Качнется купол неба большой и звездно-снежный.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.

Как отблеск от заката, костер меж сосен пляшет.
Ты что грустишь, бродяга? А ну-ка, улыбнись!
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним,
Чьи имена, как раны, на сердце запеклись.
Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
"Изгиб гитары желтой", Митяев Олег
 
Как обычно, в конце недели я представляю вам моё детище - рейтинг крови за прошедшую неделю. И это воскресенье не стало исключением. Охвачен период за 14-21 июня, в котором вы увидете новых героев и старых знакомых, познакомитесь с достижениями и падениями знакомых и незнакомых вам кланов. Кстати, почитать правила и повесить ваши логи вы можете в ЭТОМ топе. Вперед, мои маленькие любопытные друзья.
 
На прошлой неделе в конкурсе приняло участие 253 охотника и 267 жертв, 9 кланов охотились и 71 плохо прятался.
1 место - N.I.P c просто обалденным результатом в почти полторы сотни колясок! А точнее - 145 индивидуальных двухколесных транспортных средств было выдано этим кланом. Фронтмен - n1c3, 126 трупов. А ведь это рекорд, дамы и дяди... Это новый рекорд. Я не знаю, сколько n1c3 ел и спал на этой неделе, но его результат потряс даже меня. Средний уровень убитых по ... Читать дальше »
Категория: Обзоры | Просмотров: 1486 | Добавил: crazystorm | Дата: 29.06.2008 | Комментарии (7)

И я СНОВА рад вас приветствовать вас на нашем шоу инвалидов и охотников. Наша газета и я снова ласково распахиваем объятия кровавым логам, запятнанным кровью по шею убийцам и их жертвам. Одним словом, мы снова начинаем один из самых успешных конкурсов за всю историю СВ. Конкурс крови. Конкурс, в котором сильный и умелый сможет пощекотать своё самолюбие за счёт других. Логи вы можете выкладывать в ЭТОМ топе.
Напомню правила, хотя они и не поменялись: 
На основе логов, которые вы будете выкладывать в этот топ, будет составляется еженедельный и ежемесячные рейтинги, в которых будут анализироваться самые яркие бои, самые обидные бои, тактика, магия, вещи победивших и проигравших. Их ошибки и их достоинства. В общем, планируется полный разбор полётов выложенных логов. Не только по кол-ву, но и по качеству.
Призовой фонд. Как я уже сказал, 100 дт персонажу-победителю недели. По результам месяца возможны дополнительные призы. Газета Хитин ВСЕГДА будет рада вашему спонсорскому участию. Про славу лучшего убийцы недели и признание ваших бойцовских качеств, которые последует за получением призов, я даже не говорю.
Набор баллов. Кровавая травма - 1 балл. 1 балл также получает клан, в котором состоит персонаж поставивший травму. Если в бою оказалось 2-3 персонажа и их команда победила - все получают по баллу. Если все победители состоят в одном клане - клан получает 1 балл. Победа для персонажа - 1 балл, сколько бы противников он не покалечил. Проигравшая сторона получает также 1 балл, но с другим знаком. А как вы хотели??? Рейтинг лучших бойцов не обойдется без рейтинга и худших бойцов. Хотите, чтобы вас считали слабаком? Будьте им. Хотите, чтобы ваш клан считали сладеньким? Подставляйтесь. Не хотите? Отрастите зубы и отомстите своим врагам. Докажи, что ты не оленёнок. Попробуй.
Освещение - Хитин, эксклюзив.
Ограничения. Конкурс проходит без кланов, признанных беспредельщиками. Простите, мужики, но вы в слишком выгодном положении к остальным.
Также запрещены любые подставы и сговоры. Персонаж, пойманный на обмане, дисквалифицируется на месяц. Вместе со всеми представляемым клано ... Читать дальше »
Категория: Обзоры | Просмотров: 1420 | Добавил: crazystorm | Дата: 19.06.2008 | Комментарии (6)

И опять мы встретились за грустной темой. А именно за подсчетом хостов, то бишь несметных богатств журналистов, глав. редов и их детищ - газет. Сплетни из окологазетной тематики: не могу поделиться радостью об оживлении вокруг прессы. Не самой прессы, а только ее критики. Обсуждение лености, нерадивости, неграмотности, а также повального тщеславия пишущей братии (человек 20 максимум осталось, пишущих - не больше 10) идёт ЗДЕСЬ.  
 
Итак. Писали немного больше, планируют писать еще больше. Из действительно приятных новостей - регистрация новой газеты FRоська. Главный редактор - небезызвестная и небесталанная журналистка Бриан Бору. Вместе с мужем открыли маленький семейный подряд=) и уже успели показать, на что способны. Первые статьи просто чудесны (больше моего журналиста не отдам=)), но вот только статья о раскачках, на мой взгляд, несколько грешит повторами предыдущих работ конкурентов и маленькими неточностями. Но, повторюсь, старт просто великолепный.
 
1 место Призрак Свободы. 2265 хостов. Не такой впечатляющий результат, как мог бы быть, но всё равно вполне неплохо. На этой неделе, если честно, журналисты данного издания ленились. А высокий результат, как обычно, доказывает, что газета - это хорошо, а газета с кучей полезностей в виде рейтингов, фич по торговле и аналитике - еще лучше.
2 место HitIn News, 1814 хостов. Прибавили 1 место в рейтинге и более тысячи хостов. Всё отлично, всё нормально, полет замечательный, земля отдаляется. После отпуска замечательно пишется, находятся новые журналисты, идут долгоплановые ид ... Читать дальше »
Категория: Обзоры | Просмотров: 872 | Добавил: crazystorm | Дата: 31.05.2008 | Комментарии (6)

День добрый. Перед вами рейтинг прессы за 16 - 22 мая. Взят отрезок пятница - четверг. Не совсем, на мой взгляд, правильно, но такого требование Меморандума. С моей точки зрения более корректным был бы промежуток среда - среда или воскресение - воскресение. Приступим?
 
Как обычно - зрелище если не жалкое, то уж не вызывающее восторга точно. Живы 4 газеты. Постоянно живы 3. Нет конфликтов с Дайджестом из четырех живых изданий только у 2. Моё мнение - пресса изменилась с прошлого года, когда я начинал ею заниматься. Что повлияло - не буду судить. Но, опять-таки моё мнение, нельзя говорить людям, что они не нужны и не важны. Если очень часто повторять подобное - многие начинают верить...
 
 
1. Призрак Свободы - 2970. Самая живая газета на этот момент. Долгий застой породил большое количество публикаций в сжатые сроки, журналисты выплеснули творческий порыв в нескольких действительно неплохих статьях. Видели даже главного редактора. Посмотрим, сколько в этот раз продержатся без скандалов и ссор с Дайджестом.
2. Бочка Меда - 1971. Очень хороший стиль, иногда очень оригинальный подход к темам статей делают БМку любимой газетой многих СВшников. Жаль только, что коллектив этой газеты радует нас своими статьями нерегулярно, а иногда и с большими перерывами.
3. HitIn News - 713. Всё никак не могу устаканить состав редакции. К огромному моему сожалению. Пользуясь случаем, напоминаю: я продолжаю искать журналистов всех направлений. 3 место же, если вернуться к теме статьи, было вызвано отпуском главреда, то есть меня. Во Львове, к слову, очень хорошо, а в Запорожье одуряюще и сладко пахнут акации.
4. Вести из ЦеХа - 435. Даже не знаю, что сказать... Отказ от публикации великолепных рейтингов в Дайджесте очень сильно ударил по хостам этой газеты. Желаю редакции ... Читать дальше »
Категория: Обзоры | Просмотров: 1741 | Добавил: crazystorm | Дата: 26.05.2008 | Комментарии (22)

1-10 11-20 21-24
Copyright MyCorp © 2020 |