Среда, 21.10.2020, 19:19Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Разделы новостей

Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Редакция

Счетчики

Rambler's Top100

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июнь » 19 » Рейтинг крови за 07.06 - 14.06.08
Рейтинг крови за 07.06 - 14.06.08
22:30
И я СНОВА рад вас приветствовать вас на нашем шоу инвалидов и охотников. Наша газета и я снова ласково распахиваем объятия кровавым логам, запятнанным кровью по шею убийцам и их жертвам. Одним словом, мы снова начинаем один из самых успешных конкурсов за всю историю СВ. Конкурс крови. Конкурс, в котором сильный и умелый сможет пощекотать своё самолюбие за счёт других. Логи вы можете выкладывать в ЭТОМ топе.
Напомню правила, хотя они и не поменялись: 
На основе логов, которые вы будете выкладывать в этот топ, будет составляется еженедельный и ежемесячные рейтинги, в которых будут анализироваться самые яркие бои, самые обидные бои, тактика, магия, вещи победивших и проигравших. Их ошибки и их достоинства. В общем, планируется полный разбор полётов выложенных логов. Не только по кол-ву, но и по качеству.
Призовой фонд. Как я уже сказал, 100 дт персонажу-победителю недели. По результам месяца возможны дополнительные призы. Газета Хитин ВСЕГДА будет рада вашему спонсорскому участию. Про славу лучшего убийцы недели и признание ваших бойцовских качеств, которые последует за получением призов, я даже не говорю.
Набор баллов. Кровавая травма - 1 балл. 1 балл также получает клан, в котором состоит персонаж поставивший травму. Если в бою оказалось 2-3 персонажа и их команда победила - все получают по баллу. Если все победители состоят в одном клане - клан получает 1 балл. Победа для персонажа - 1 балл, сколько бы противников он не покалечил. Проигравшая сторона получает также 1 балл, но с другим знаком. А как вы хотели??? Рейтинг лучших бойцов не обойдется без рейтинга и худших бойцов. Хотите, чтобы вас считали слабаком? Будьте им. Хотите, чтобы ваш клан считали сладеньким? Подставляйтесь. Не хотите? Отрастите зубы и отомстите своим врагам. Докажи, что ты не оленёнок. Попробуй.
Освещение - Хитин, эксклюзив.
Ограничения. Конкурс проходит без кланов, признанных беспредельщиками. Простите, мужики, но вы в слишком выгодном положении к остальным.
Также запрещены любые подставы и сговоры. Персонаж, пойманный на обмане, дисквалифицируется на месяц. Вместе со всеми представляемым кланом. С еженедельным освещением обмана в каждом из рейтингов.

 
А теперь перейдем к награждениям.
 
1 место. Вот только не надо сейчас кричать, что это пиар, что этот клан вам надоел своей тягой к игровому совершенству и т.д. Я не виноват, что они на этой неделе были лучшими и тут. Встречайте. Клещи! 77 колясок. Можно и больше, конечно, но достаточно неплохой результат. Больше всего по клану отметился Викингг, топовый экспоруб, который каким-то образом умудрился еще выбрать время и для крови. Дядя Тёма, ты вообще спишь хоть иногда? =) Результат - 21 коляска врагам клана, средний уровень убитых - 9,86. 10-ок убивал, если человеческим языком говорить. Второе место по клану, с небольшим отставанием в 6 голов - Daddie II, 15 трупов. Если учесть, что Викингг - последний ап 10-го, а Daddie II - первый, то, я думаю, не совсем плохой результат. Средний уровень трупов - 7,16. Резал, что стояло и медленно прыгало. Средний уровень погубленных по клану - 8,93. Больше всего Клещи на рассматриваемой неделе не любили следующие кланы: Альянс Ярости - 8 раз, Легион Света - 8 раз, Империя - те же 8 раз.
 
2 место, с ненамного более скромным результатом - Цитадель Хаоса, 68 колясок. И тут мы находим нашего чемпиона, нашего неутомимого убийцу прошлой недели. Как и всякому чемпиону любой недели - слава ему и почет. Ник же его - sPP cooL, результат - 51 труп, средний уровень убитых - 8,41. Отличный, между прочим, результат. Немногие отрываются от кача и преодолевают лень ради утверждения величия своего клана... Второе место по клану - BEWARE, 12 трупов в казну клана. Среднее - 9,58! Среднее же по клану составляет 8,72. Больше всего убивали Katana, аж 12 раз. Я не понимаю как Katana могла допустить столько дефолтов. Всегда были достойными противниками. Больше всего попадалась Д е л ь ф и н, 3 раза. Уж не знаю по каким причинам Katana не наказывала нападения хая на лоу.
 
3 место нашего хит-парада занимает мой "любимый" клан Альянс Ярости. Чтобы, не приведи Орк, меня не обвинили в предвзятости, нелюбви и прочему, что вполне соответствует действительности, я просто назову достижения. Без комментариев.
24 трупа, отличился maxaon - 20 трупов, среднее - 9,35. Больше всего убивали Клещей, 6 раз. Подставлялся globyska, 3 раза. Среднее по клану - 8,96.
 
Ну, и немного о проигравших эту игру на прошлой неделе.
1. Katana, АЖ 18 проигрышей. Я в шоке. Средний уровень трупа в Katanе равен 8,78.
2. SOULS - 15 потерь, среднее - 9,93 (десяток теряли).
3. N.I.P - 12 потерь, среднее - 9,54. Тоже страдал 10-ый лвл.
4. Золотая Орда - 10 трупов. Не понимаю... Ни одного нападения, почти все стычки проиграны, бойцов, именно бойцов, а не экспорубов, почти и нет. И всё равно делают вид, что так и надо, а спикер всем рассказывает, что Орда рулит... Средний уровень трупов - 8,7.
5. Клещи - тоже 10 трупов, средний уровень - 9,8. Ловились, по большей части, в харчевне Альбинара.
 
Воооооот... Скромные результаты. Первая неделя, не все еще в курсе, что мы снова начали наш подсчет. Но вы же им расскажете? =)
Я всех жду у себя в гостях. Нападайте, режьте, уходите от мести, рассчитывайте свои силы и побеждайте. Истина не в экспе - поверьте...
Еще увидимся, не переключайтесь =)
Категория: Обзоры | Просмотров: 1412 | Добавил: crazystorm | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 6
0
1 n1c3   [Материал]
опять нас Нету о_О

шо за хадость ?о_О


0
2 crazystorm   [Материал]
Дык ты неделю глянь)))) на следующей будете, а мы нет. потому шо расслабились=)

0
3 Milashka   [Материал]
Фпечь ПК, ушла в Линейку.

0
4 n1c3   [Материал]
3 место нашего хит-парада занимает мой "любимый" клан Альянс Ярости. Чтобы, не приведи Орк, меня не обвинили в предвзятости, нелюбви и прочему, что вполне соответствует действительности, я просто назову достижения. Без комментариев.
24 трупа, отличился maxaon - 20 трупов, среднее - 9,35. Больше всего убивали Клещей, 6 раз. Подставлялся globyska, 3 раза. Среднее по клану - 8,96.

я думаю мы за неделю раза в 2 больше чем АЯ навешели....ОмГ


0
5 sPP cooL   [Материал]
""Katana, аж 12 раз. Я не понимаю как Katana могла допустить столько дефолтов. Всегда были достойными противниками.""
ыыы я один их весь клан кровавил)

0
6 Артур Монстр   [Материал]
Кровопийцы! Мож мы когда нить выйдем на местесчко под солнышком))

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2020 |