Вторник, 26.01.2021, 07:30Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Разделы новостей

Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Редакция

Счетчики

Rambler's Top100

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июнь » 29 » Кровь за 14.06 - 21.06.08
Кровь за 14.06 - 21.06.08
21:57

Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно,
Струна осколком эха пронзит тугую высь.
Качнется купол неба большой и звездно-снежный.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Качнется купол неба большой и звездно-снежный.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.

Как отблеск от заката, костер меж сосен пляшет.
Ты что грустишь, бродяга? А ну-ка, улыбнись!
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним,
Чьи имена, как раны, на сердце запеклись.
Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
"Изгиб гитары желтой", Митяев Олег
 
Как обычно, в конце недели я представляю вам моё детище - рейтинг крови за прошедшую неделю. И это воскресенье не стало исключением. Охвачен период за 14-21 июня, в котором вы увидете новых героев и старых знакомых, познакомитесь с достижениями и падениями знакомых и незнакомых вам кланов. Кстати, почитать правила и повесить ваши логи вы можете в ЭТОМ топе. Вперед, мои маленькие любопытные друзья.
 
На прошлой неделе в конкурсе приняло участие 253 охотника и 267 жертв, 9 кланов охотились и 71 плохо прятался.
1 место - N.I.P c просто обалденным результатом в почти полторы сотни колясок! А точнее - 145 индивидуальных двухколесных транспортных средств было выдано этим кланом. Фронтмен - n1c3, 126 трупов. А ведь это рекорд, дамы и дяди... Это новый рекорд. Я не знаю, сколько n1c3 ел и спал на этой неделе, но его результат потряс даже меня. Средний уровень убитых по N.I.Pу - 8,78 (средние 9-ки умирали), по n1c3 - 8,62 (убивал, что находил. Лично моё мнение: здравый подход к войне, вернее, очень импонирующий лично мне). Колесо Судьбы больше всего попадалось N.I.Pам, аж 8 раз. Зная N.I.P - вряд ли они специально кого-то ловили, скорее, КС сами подставлялись. Чаще всего КС теряли персонажа Тоткогонет095. Не повод задуматься?
По n1c3 - изолятор + постоянные орбы склонности = почти неизменный успех. Также n1c3 получает звание лучшего бойца этой недели, лучшего убийцы, неутомимого охотника и безжалостного преследователя расслабившихся и разболтанных владельцев паролей от хаев. На этой неделе мы слагаем тебе песни, о герой нашего рейтинга.
 
2 место - Клещи, 40 колясок. Напомню - на прошлой неделе Клещи были на первом месте с результатом в 77 колясок. На рассматриваемой неделе сбавили темп почти в 2 раза, к сожалению. Причина - кач, судя по всему. Принцип сообщающихся сосудов это называется: больше кача - меньше крови, меньше кача - больше крови. Но ближе к теме. Средний уровень по клану - 9,02, чемпион по клану - Daddie II, 13 уколяшеных. Почти в 10 раз меньше, чем у чемпиона этой недели, но всё равно неплохо. Среднее по Клещиному бойцу - 9,84 (10-ки убивались). Чаще всего Клещи нападали на Children Of Holy Shadow, 5 побед.
Daddie II - шторм и возврат + ОЧЕНЬ много хп в боевом варианте. Первое очень полезно в Авалоне, второе же - везде. Страшный дуэт, даже на 1-ом апе. Главные враги - силокрит старше апами, все остальные могут и умереть. Убитый 12 уровень это доказывает.
 
3 место - Das Eisen, 30 колясок. Железо то появляется в нашем чарте, то пропадает. Показательно, что на этой неделе все 3 первых места заняты выходцами из Скорби... Самые злые, что ли? =) Среднее по клану - 7,77, лучший убийца клана - Леди Сказка, 25 убитых легкой женской рукой, среднее - 7.4. Больше всего не взлюбили Стражей будущего - 4 раза.
Леди Сказка - выбивалка и готовность убивать везде и всегда. Оправданный и неоправданный риск вызывает в моей душе неподдельную симпатию...
 
И 4 место нашего рейтинга занимает клан Цитадель Хаоса. На прошлой неделе там прятался наш чемпион - sPP cooL. На этой неделе прирост насилия снизился и достиг 24 трупов за неделю. Среднее по клану - 8,74, sPP cooL убил 22-ух врагов и среднее лично у него - 8,57. Чаще всего убивали N.I.Pов, аж 5 раз.
 
 
 
А теперь, немного о проигравших.
1 место заняли сразу 4 клана: N.I.P, Золотая Орда, Легион Света и ШтрафБат. Все по 13 трупов.
У N.I.Pов чаще всего умирал  n1c3 - 6 раз. Ну, с ним всё понятно, он охотился. Средний уровень потерь - 10,08.
У Золотой Орды чаще всего подставлялся Lecha81, 3 раза. Теряла Орда средних 8-ок (7,92)
Легион Света подставлял своего главу. Я как-то для интереса посмотрел 1 день из его жизни, по завершонкам. И понял - я своего персонажа люблю НАМНОГО сильнее... Настолько наплевательски относиться к своей репутации бойца, по-моему, может только абсолютно равнодушный человек. Возможно, это слишком грубо, но лично мне Джеймса как противника воспринимать трудно. Средний уровень трупа по клану - ровно девятый.
В ШтрафБате умирал IAndrewI, 4 раза. Средний уровень умерших - 9,08.
2 место - Колесо Судьбы, 10 поражений. Главный пораженец - Тоткогонет095, 3 раза проморгал. Средний уровень умиравших - 8,7.
3 место - Children Of Holy Shadow, 9 трупов, средний - 10 уровня.
 
Ну, и просто для сведения.
Клещи - 2 трупа.
Katana - 4. Специально за ними проследил. Сделали выводы из прошлой недели и подтянулись. Приятно видеть эффект моего рейтинга, честно.
 
 
Итак, прошла еще одна неделя. Она была достаточно интересной, достаточно острой, достаточно напряженной. Всё могло быть еще кровавей, но... Лето. Пляжи, холодное пиво, полуголые девушки и парни (кому что), а также другие радости жизни отвлекают от главного. =) Шучу... Лучше жить в реале, как бы это ни звучало кощунственно.
Считаемся, не переключайтесь.
 
Категория: Обзоры | Просмотров: 1501 | Добавил: crazystorm | Рейтинг: 1.0/2 |
Всего комментариев: 7
0
1 Кишкоблуд   [Материал]
Уххх, жаль я нескоро присоединюсь к празднику крови(((

0
2 n1c3   [Материал]
мегаШок

0
3 mx   [Материал]
Мне не будет тебя не хватать, Маш.
Крейзик

0
4 mx   [Материал]
Много на подсети людей сидело? Пусть они тебе спасибо скажут, моё маленькое быдло...
Крейзик

0
5 mx   [Материал]
С работы не хорошо играться... Сиди работай.
Крейзик

0
6 Milashka   [Материал]
ПКшить не прекратили? - Ну-ну...

0
7 Артур Монстр   [Материал]
а вы конкурс надеюсь не будете закрывать?

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2021 |