Суббота, 05.12.2020, 15:08Главная | Регистрация | Вход

Главное меню

Разделы новостей

Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Редакция

Счетчики

Rambler's Top100

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июнь » 19
И я СНОВА рад вас приветствовать вас на нашем шоу инвалидов и охотников. Наша газета и я снова ласково распахиваем объятия кровавым логам, запятнанным кровью по шею убийцам и их жертвам. Одним словом, мы снова начинаем один из самых успешных конкурсов за всю историю СВ. Конкурс крови. Конкурс, в котором сильный и умелый сможет пощекотать своё самолюбие за счёт других. Логи вы можете выкладывать в ЭТОМ топе.
Напомню правила, хотя они и не поменялись: 
На основе логов, которые вы будете выкладывать в этот топ, будет составляется еженедельный и ежемесячные рейтинги, в которых будут анализироваться самые яркие бои, самые обидные бои, тактика, магия, вещи победивших и проигравших. Их ошибки и их достоинства. В общем, планируется полный разбор полётов выложенных логов. Не только по кол-ву, но и по качеству.
Призовой фонд. Как я уже сказал, 100 дт персонажу-победителю недели. По результам месяца возможны дополнительные призы. Газета Хитин ВСЕГДА будет рада вашему спонсорскому участию. Про славу лучшего убийцы недели и признание ваших бойцовских качеств, которые последует за получением призов, я даже не говорю.
Набор баллов. Кровавая травма - 1 балл. 1 балл также получает клан, в котором состоит персонаж поставивший травму. Если в бою оказалось 2-3 персонажа и их команда победила - все получают по баллу. Если все победители состоят в одном клане - клан получает 1 балл. Победа для персонажа - 1 балл, сколько бы противников он не покалечил. Проигравшая сторона получает также 1 балл, но с другим знаком. А как вы хотели??? Рейтинг лучших бойцов не обойдется без рейтинга и худших бойцов. Хотите, чтобы вас считали слабаком? Будьте им. Хотите, чтобы ваш клан считали сладеньким? Подставляйтесь. Не хотите? Отрастите зубы и отомстите своим врагам. Докажи, что ты не оленёнок. Попробуй.
Освещение - Хитин, эксклюзив.
Ограничения. Конкурс проходит без кланов, признанных беспредельщиками. Простите, мужики, но вы в слишком выгодном положении к остальным.
Также запрещены любые подставы и сговоры. Персонаж, пойманный на обмане, дисквалифицируется на месяц. Вместе со всеми представляемым клано ... Читать дальше »
Категория: Обзоры | Просмотров: 1420 | Добавил: crazystorm | Дата: 19.06.2008 | Комментарии (6)

День добрый.
У нас сегодня наш постоянный гость, но беседует он уже с нашим новым журналистом. Встречайте обоих. Желательно стоя и аплодисментами =)
 
 
 
Узнав, что появился новый клан на просторах СВ, организатором и вдохновителем которого выступил  E X I T, я решил взять у него интервью и узнать, что представляет из себя клан, а также немного узнать о нем самом.
Собственно, E X I T
 
 
Soldiers of the HellFastTiger: Поздравляю вас с созданием клана, с какими намерениями он был создан?
Категория: Интервью | Просмотров: 1873 | Добавил: FastTiger | Дата: 19.06.2008 | Комментарии (20)

Copyright MyCorp © 2020 |