Суббота, 05.12.2020, 15:32Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Разделы новостей

Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Редакция

Счетчики

Rambler's Top100

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июнь » 10 » Новости от ОСИ
Новости от ОСИ
20:18
Сегодня прозвучало целых два заявления от главы Ордена Святой Инквизиции Svet Olegovna.
И оба, как ни странно, касаются личных инф персонажей. Первое заявление говорит о том, что публикующий ссылку у себя в инфе несет полную ответственность за содержимое, которые по ней можно найти, а второе заявление говорит о тотальной борьбе с наркотической символикой и пропагандой наркотиков.
 
1.
Игрок СВ, публикующий в личной инфе персонажа, на \клановом форуме\сайте\газете ссылку на какой-либо Интернет-ресурс, берет на себя полную ответственность за нарушения второго раздела законодательства. Под данным определением подразумеваются любые нарушения, обнаруженные в непосредственном контенте сайта.

Ввиду отсутствия у публикующего ссылку полного контроля над рекламными баннерами сайта, принято решение не проводить их проверку. Однако, в случае нарушений в баннерах, носящих явно систематический характер, ОСИ оставляет за собой право на обсуждение и дальнейшее применение наказания.
 
2.
Уважаемые игроки! В связи с множественными нарушениями и растущей популярностью наркоманской символики, ОСИ уполномочен сделать следующее заявление.

Изображения любых символов наркомании, в том числе конопляного листа, на территории Смутных Времен, является нарушением статьи 6 второго раздела законодательства и наказывается соответственно.

Под запрет подпадают также лозунги и названия торговых точек, каким-либо образом затрагивающие, обсуждающие или намекающие на упомянутую тематику.

Ники игроков, имеющие связь с темой наркомании, блокируются в соответствии со статьей 6.6 второго раздела законодательства СВ. Персонажи 3 уровня и выше, посаженные до 10 сентября 2008 года, могут в течение 14 календарных дней после посадки подать прошение о смене ника
в этой ветке форума. В этом случае услуга оказывается бесплатно.

По согласованию с Администрацией СВ исключением является клановый значок, зверь-защитник и зарегистрированные вещи клана Дети Джа.

Во избежание наказания граждан СВ, Орден Святой Инквизиции просит всех игроков ознакомиться с данным заявлением и предоставляет время для исправления информации в личной инфе и принадлежащих торговых точках по мере надобности. Следует исправить личную инфу в течение одних суток, а информацию о торговой точке в течение 3 суток. По истечению указанных сроков, ОСИ оставляет за собой право применить наказание без дальнейших предупреждений.
 
И с первой, и со второй поправкой я согласен. Но что делать теперь тем же Детям Джа? Спор о символике конопляного листа длится не один год. И будет длиться, как минимум, столько же. А сколько копий поломают в приемной Ордена наказаные за содержание банеров, найденых по ссылкам у них в инфах? Даже страшно представить. И, что самое главное, не совсем понятно с чем связаны подобные поправки к существующему законодательству. Лично для меня - это самый интересный вопрос.
 
Оригиналы заявлений ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Категория: Новости | Просмотров: 1669 | Добавил: crazystorm | Рейтинг: 1.0/3 |
Всего комментариев: 23
0
1 Просто Хороший Человек   [Материал]
ппц, давайте закройте тогда сайт клана Джа, там тоже символика, сами знаете! да и весь клан Дети Джа! ОСИ рулит как всегда

0
2 TeutonicKnight   [Материал]
Изображения любых символов наркомании, в том числе конопляного листа, на территории Смутных Времен, является нарушением статьи 6 второго раздела законодательства и наказывается соответственно.
Это значит что если я кому то дам ссылку на клан-сайт Джа, меня посадят?!

0
3 Одноглаз   [Материал]
Очередной бред от Ордена. Даже на форуме Смуты не редко встречал банер с сылкой на другую онлайн игру. Не говоря уже о клановых сайтах, на бесплатных хостах, где проконтролировать баннеры вообще не представляется возможным. А слова "ОСИ оставляет за собой право на обсуждение и дальнейшее применение наказания" означает, что Инквизиция будет "перекрывать кислород" всем неудобным ей персонажам. Нужно делать законы либеральнее, а не ужесточать их, отстреливая всех направо и налево. В противном случае, в проекте СВ, который находится в агонии, может остатся одна "вечно правая" инквизиция.

0
4 Humans   [Материал]
"По согласованию с Администрацией СВ исключением является клановый значок, зверь-защитник и зарегистрированные вещи клана Дети Джа."

Сам автор хоть тексты прочитал бы сначала. Внимательно, а не по диагонали.


0
5 Бешенный Свин   [Материал]
Бред сивой кобылы.

0
6 Бешенный Свин   [Материал]
Если клан Дети-Джа Является исключением из правил, то они смело могут (если захотят) вести рекламу и продавать наркотики через свой клан сайт...
Виват кароль Виват)

0
7 tromba   [Материал]
Ну хорошо хоть для Клана Дети Джа исключение сделали. :)
А что дальше ? Закончим с наркотиками бороться начнём с алкоголем ?
Самогонщики на очереди :) Чует моё сердце, что скоро на эльки Самогонщиков появится дополнительный налог - акцизный сбор.

0
8 Nobody   [Материал]
Причем тут наркотики , кому надо и без того их употребляет.
Символика конопляного листа ни к чему не обязывает и не кого не затрагивает.
От того что не будет рисунков затрагивающих тему наркотиков , наркоманов меньше не станет и наоборот , лучше зделать пропаганду мол : наркотики ето плохо потому что ... і т.п.

0
9 Сало   [Материал]
Разве ДЖАицы не пропагандируют конаплю?? чем они отличаются от остальных?? требую переиминовать клан ДЖА во что нить другое... или принципиально вывешу в знак протеста коноплю в инфе!!!!
Ну ппц дискриминация....

0
10 мать мачеха1   [Материал]
лист конопли у многих есть в инфо и многие не читают газет, так что можно смело сажать пол св, а вторая половина уйдет сама...вы этого добиваетесь?

0
11 люск2   [Материал]
лажа блин очередная от нефиг делать

0
12 ТраваКур   [Материал]
Обсурд!!! Я курю и что теперь? От того что все уберут из игфы всё что связано с травой я брошу чтоли. А по поводу Детей Джа, вообще лажа!!! Если наказывать то всех!!! А то как всегда есть исключение из правил... Дискриминация полная!!!

0
13 TeutonicKnight   [Материал]
ОСИ в очередной раз показало свой профессионализм, а добивает больше то, что одним МОДНА, дугим - НЕЛЬЗЯ, чм клан Джа отличаеться от остальных?! Закон должен быть для ВСЕХ!!!!

БРЕД ПОЛНЫЙ, ОСИ ЖЖЕТ!!!!


0
14 Одним Меньше   [Материал]
Бросаю СВ, тупо беспредел начался..... Пересажайте Всех - борци за "Справедливость" Вам Зачот!!!

Ухожу в реал - мне тут больше нечего делать, испортили проект, жаль.......


0
15 Двумя меньше   [Материал]
диствительно чёт ОСИ в паследнее время разбушевалось Паддерживаюю

0
16 Конопля   [Материал]
НЕЕЕЕЕТ!!!

0
17 Бешенный Свин   [Материал]
to Конопля.
Жжеешь((((( Не уходи от нас дорогая((

0
18 Monticor   [Материал]
Ну с баннерами конечно погорячились. хотя чаще можно увидеть баннеры из порноиндустрии, потому что хостинги бесплатные.

А вот насчет наркомании. Это гут. Не забывайте что в СВ играют и дети, причем достаточно впечатлительные. Посмотрит такой ребенок на клан Джа, подумает "Они классные, значит и конопля классная..." с этого и начнется. Так что не судите только по себе, а вообще такое решение должно обосновываться заключением психолога, как свободная тематика наркотиков влияет на детей, потому что я думаю именно из за детей эти запреты и вводятся. Думали бы лучше о своих детях, как бы вы отнеслись если бы Ваше чадо начало курить травку. Просто потому что в какой то игре это свободная тематика и любимый сын узнал что такое конопля и в игре не считают это плохим. Значит это вовсе не вредно. Кроме того, это есть у многих в игре. Значит и ему надо, и не доай Бог он додумается "А чего это символика у меня в инфе а я даже ни разу это не пробовал".....
Вообщем вариаций много.

Вообщем народ. Думаю вводят это не для вас, или чтобы себя разрекламировать, а просто наконец то о ком то начали думать. Не о вас, потому что своя голова на плечах есть. А именно о детях. Много вы слышали о наркоте при совке? Думаю раз в 500 меньше чем сейчас. Почему теперь общественность платится в борьбе безмозглыми тварями с высушеным мозгом. Потому что когда то правительство недостатчно приняло мер чтобы противостоять этому. И что теперь? школьники растаманят на переменах. Самый некурящий класс оказался 8-й. В этом возрасте в современном мире что, уже бросают курить и пить? Раньше пару раз в день скуривали тайком сигарету. Теперь же через перемену в школах шмалят траву.
За этот запрет ОСИ респект. О кто хочет чтобы его чадо курило/глатало/кололось - учите сами!

Кроме того, у Вас есть все возможности сменить ник/значек/слоганы и т.д., причем бесплатно, и честно говоря для Джа я бы это тоже применил. Не потому что они мне не нравятся, классные ребята. А потому что так будет лучше.


0
19 Niki 05   [Материал]
Интересно, а кленовые листья можно курить....???

0
20 Smolly   [Материал]
Мда, дожили...!!!!! Интересно чем всё это кончится!!!!!

0
21 Камень во мху   [Материал]
У бабушки в деревне народ курит лебеду по причине отсутствия конопли и наличия лебеды, ну или ее визуальной схожести после третьей бутылки. А может просто народ считает что это одно и то же.

А не задумывались ли многие здесь что конопля это не только и не столько, сколько масса полезных вещей в народном хозяйстве. А детей надо просвещать а не запрещать. Если б я хотел растлить молодежь каккого нибудь государства, то первым делом бы ввел запреты и прекратил просвещение и тем самым обратил бы внимание. Хоты конечно глупая бравада недалеких печалит. Респект ОСИ


0
22 crazystorm   [Материал]
Камень во мху - интересный ник. Откуда?

0
23 LLI P E K5   [Материал]
Блин,а если Хампи возненавидит физику(((Аннигиляторы следующие ((

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2020 |