Пользователей: 0
Главная » 2008 » Апрель » 3 » Два года в мире Смуты
Два года в мире Смуты
21:36

24 марта клан ImperiaL отметил свое двухлетие в Смутных Временах. О том, с чего все начиналось, чего удалось добиться за эти два года, политике и многом другом мы беседуем с главой клана Xippo.

Слеза Звезды: Персонаж Xippo появился на свет в игре 22 cентября 2004 года и за три года успел оставить свой след в истории Смутных Времен. У многих твой ник ассоциируется с кланом ImperiaL, главой которого ты являешься, и Картелем, есть и такие, для которых ты – прежде всего главный редактор газеты Книга времен... А кем ощущаешь себя ты сам? Что для тебя значит прошлое? Изменилось ли твое восприятие игры за это время?

Xippo: Кем ощущаю... :) Касаемо игры, то, скорее всего, главой клана, который я люблю. Да, я немного отошел от игры, но я слежу за тем, что в ней происходит, все-таки на нее потрачено много времени, энергии. Но взамен и получено многое: друзья, хорошее настроение, веселые компании, ведь собираемся мы по сей день, чтоб попить пива, поесть шашлычка, - это, на мой взгляд, главное в этой игре.
По поводу прошлого хочется сказать: кто старое помянет, тому сами знаете что. Восприятие игры не изменилось, но тратить времени на игру возможности на данный момент нет, растет дочь, которой надо уделять больше времени, так скажем, нац. проект в действии.

Слеза Звезды: К слову, всегда было интересно узнать, как все-таки правильно читать твой ник в русской транскрипции, а заодно и услышать историю его происхождения...

Xippo: Привык к русскому Ксипыч :)
История появления ника проста: рос старший сын, и кормили мы его детским питанием Hippo, вот ник и оттуда, немного трансформировавшись.

Слеза Звезды: В одной из заявок на вступление о причинах выбора именно твоего клана было сказано: «...а Империал меня заинтересовал уже давно, когда еще только начал появлятся в топах, тогда еще небольшой алик :) Думал, вспыхнет и потухнет как большинство остальных, ан нет, люди не разбежались и не бросили, поэтому такой коллектив уважаю и не против примкнуть :)». Действительно, можно сказать, что ImperiaL прошел проверку временем. Удалось ли достигнуть задуманного? С какими именно трудностями пришлось столкнуться?

Xippo: Достигнуть не удалось, но все еще впереди, поверьте, трудностей нет и не было, вы посмотрите, какой коллектив в клане шикарный, каждому можно доверить любые задачи - и он их выполнит, главное - желание.

Слеза Звезды: А кто именно и почему выбрал для клана название ImperiaL?

Xippo: Выбирали все вместе :) за кружечкой пива в РКЦ Фристайл, а вот кто предложил именно Империал не помню: то ли Крокодил, то ли Ганз.

Слеза Звезды: Говорят, что умный учится на чужих ошибках... Возможно, с учетом собственного опыта ты что-то хочешь пожелать главам возникающих сейчас кланов? От чего-то предостеречь?

Xippo: Пожелать только терпения и настойчивости, трудолюбия и уверенности в своих действиях. А предостеречь нельзя, так, скажем, если б знать, где упасть, то соломку постелил бы.

Слеза Звезды: Клан ImperiaL стоял у истоков создания Картеля... Объединение в альянс неизбежно приводит к потере кланом части независимости. В чем, по-твоему, преимущества альянса и какие недостатки ты видишь?

Xippo: Замки, взаимопомощь в РКН-войне.
Недостаток один и он очень сильный: народ расслабляется в итоге. Хотя это сугубо личное мнение.

Слеза Звезды: Интересно, Картель создавался в противовес уже существующим на то время альянсам или с какими-то своими целями?

Xippo: И в противовес, и со своими целями, их было много, но также много и не достигнуто. Что не достигнуто, я думаю, рассказывать не стоит, это и так видно, по крайней мере, человек, знающий полит. обстановку, знает, про что я говорю, а разглагольствовать на эту тему нет смысла.

Слеза Звезды: На форуме СВ промелькнуло очень интересное высказывание DukeOfChaos, дипломата клана, также бывшего среди инициаторов создания Картеля: «Думаю в Картеле не найдется ныне такого ультиматумщика аки Гуард, который любил подстраивать Устав Картеля под себя. Но даже при всем этом он его не корявил, не забивал тупо на нем болт (за исключением одного раза)... Он его старался чтить». Ты как-то прокомментируешь это заявление?

Xippo: Никак, к сожалению, я был не со всем согласен, что он делал, но Картель - это не Империал и Джа, а еще много достойных кланов, мнение которых перевешивало в большинство, чтоб клан Клещи покинул Картель.

Слеза Звезды: Так почему все-таки клан Клещи покинул Картель?

Xippo: Много факторов, и вдаваться в историю я не хочу…. Я был бы только рад видеть его в Картеле, но, как и писал выше, мы в Картеле не одни.

Слеза Звезды: Глобализация продолжается... Теперь уже альянс Картель в полном составе, наряду с Союзом Независимости, входит в объединение Крепость... Чем было обусловлено создание такого сверхсоюза?

Xippo: Не знаю :) Не участвовал уже в этом слиянии, к сожалению.

Слеза Звезды: От политики хотелось бы перейти и к другому аспекту твоей деятельности в Смутных Временах... Кому пришла в голову светлая мысль насчет создания газеты Книга Времен? Кто был среди первых журналистов Книжки?

Xippo: Создатель Osiris, это его газета и по сей день, если он решит забрать ее, то отдам без промедления.
А первый журналист вроде NTonY, хороший парень, если б не одно «но», но как раз это я задевать не хочу.
Сейчас газета свободна от журналистов.

Слеза Звезды: Имеешь ли ты сам отношение к журналистике в СВ или, может, в реале? Пробовал ли писать статьи?

Xippo: Нет не имею, не пробовал даже :)

Слеза Звезды: К Книге Времен я отношусь с особой теплотой: мне, как и многим другим, она открыла путь в мир журналистики. Но недавно мне пришлось столкнуться с огромными техническими проблемами, не позволившими разместить интервью, которое бралось именно для Книжки и которое, в результате, пришлось разместить в другой газете... Это временные трудности или окончательный приговор Книжке? Очень хочется, чтобы одна из старейших газет Смутных Времен продолжала и дальше жить и радовать читателей...

Xippo: Ну тех. проблема решаема, но не мной, я, к сожалению, не программист и решить ее не могу.
А вот по поводу радовать читателей, то тут все зависит от тех, кто хочет в ней работать, и будут ли такие желающие, я всегда рад новым людям которые хотят подзаработать дт.

Слеза Звезды: Насколько совпадает твой виртуальный образ Xippo с реальным человеком Дмитрием?

Xippo: Я не думаю, что стоит сравнивать игру и реал :) Но, в общем, человек добрый, что в игре, что и в реале, а по остальному судить не мне.

Слеза Звезды: Если я правильно поняла, у тебя-реального на первом месте семья...

Xippo: Да, и я надеюсь, не только: у меня все-таки двое детей, одному из которых только 2 месяца, они должны получать много внимания от отца, и пример он должен показывать правильный.

Слеза Звезды: А с чем связана твоя работа?

Xippo: Работаю в фирме «Комус» продукт-менеджером, также занимаюсь подготовкой каталогов для корпоративных клиентов. Основное направление - это АВ-техника (это всякие телевизоры, DVD и т.д.).

Слеза Звезды: А остается ли время на хобби? Чем увлекаешься в свободное время?

Xippo: На хобби остается, все-таки я захожу в СВ и интересуюсь, что происходит там :), увлечение есть, но времени тратить на него много не могу, ибо оно достаточно небюджетное занятие: боулинг в нашей стране еще дорог (цена дорожки в час мин 750 руб), играть надо минимум 3-4 часа.

Слеза Звезды: 24 марта вашему клану исполнилось два года... Что бы ты хотел пожелать соклановцам в День рождения?

Xippo: Как ни банально это выглядит... здоровья, счастья в личной жизни, успехов в труде и хорошой зарплаты.

Слеза Звезды: Что ж, от имени коллектива нашей газеты тоже хочу поздравить клан ImperiaL с Днем рождения и пожелать ему успехов и процветания на просторах Смутных Времен!

Категория: Интервью | Просмотров: 1378 | Добавил: СлезаЗвезды | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 20
1 Грязный Гном
0
Принимайте поздровления и от меня и от всего моего клана вцелом...Удачи в дальнейшем, ну и собственно присоединюсь к Ксипычу ... здоровья, счастья в личной жизни, успехов в труде и хорошой зарплаты.

З.Ы. Танюш ты, как фсида, на высоте...

2 1519
0
Ничего хорошего пожелать этому клану, ничего хорошего сказать. <удалено>

3 Дю Валлон
0
Хиппыч, дружище! Поздравляю! Рад видеть тебя! И с рождением дочки поздравляю! Мууужжжииик!!! ))))

1519 - убейся. <удалено>

4 1519
0
Дю Валлон, да толку то заметят- не заметят. Хиппо хороший, а клан <удалено>

5 Alexusha
0
Cпасибо за статью, Ксипп, спасибо за пожелания, постараемся:)

1519 - будь любезен, открой свой ник, и выскажи все лично в лицо, зачем прятатся?

6 Ganz2005
0
С 2ух летием ребята)))

7 Alexusha
0
Спасибо за оперативную модерацию, но пожелания смерти членам клана зафиксированы. Учтем..

8 тротил
0
С праздничком ))

9 CrocoDAIL
0
Поздравляю всех с 2-х летием. Писал поздравления на форуме СВ как раз в День рождения, но модераторы там как всегда <удалено>. Ничего не изменилось с тех пор как ушел из СВ. Стерли мое поздравление. Летом как всегда жду всех на шашлыки в Строгино.

10 Дагэрта
0
Поздравляем! От Бочки Меда и от клана smile

11 ibra
0
s prazdnikom))))

12 Fredie
0
И от меня поздравления. Когда прочел, от куда ник, сеялся минуты полтары smile
Клан крут, я бы пошел в него smile

13 Alexusha
0
Фреди, у нас прием как раз:) милости просим:) Геныч, поздравления есть, приглашение принято, свяжемся и договоримся, тряхнем Строгино:)

14 Fredie
0
Alexusha спасибо конечно, но я в Разрушителях smile
Я имел ввиду, что клан у вас хороший, и если бы я был в не клана, то к вам бы с удовольствием вписался )

15 Alexusha
0
итак многоуважаемый 1519. жду твой ник. Сейчас. Коли ответа не последует будем копатся глубже, благо след свой оставил. Коли не ответишь, выводы будут сделаны

16 СлезаЗвезды
0
Прежде всего хочу сказать, что очень приятно читать слова благодарности, и еще раз с праздником smile

Alexusha, пользователь 1519 забанен по IP и здесь точно ничего ответить уже не сможет, по крайней мере, в ближайшее время.

17 Alexusha
0
Cлеза звезды, благодарю за статью и оперативную информацию.
Спасибо:)

18 crazystorm
0
Горячие финские парни... Может премод камментоф сделать, что ли?

19 n1c3
0
Ах эти кровнички:) Самый не любимый клан)) Но поздравить нужно) С празничком ребята.И удачки вам! Как говориться еще увидемся)

20 lics
0
Мои поздравления господа и сударыни! Весьма приятно слышать, что интерес к проекту еще не исчерпан...

Имя *:
Email *: