Четверг, 22.10.2020, 14:44Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Разделы новостей

Календарь новостей

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Редакция

Счетчики

Rambler's Top100

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Август » 31 » Ордену Ворона 5 лет! Часть II
Ордену Ворона 5 лет! Часть II
19:23
Первую часть читайте ЗДЕСЬ
 
Перед началом второй части хочу вам представить стих Temptera.
 
 
В Смутной бесконечности-грозная война.
На просторах вечности сила есть одна:
Воины сильнейшие, будто бы гроза,
Души бессердечные, только для врага.
 
Это Орден Ворона, лучшие бойцы,
Место короновано, все вы молодцы.
Пять нелегких лет уже в лидерстве они,
Так усердно трудятся напролет все дни.
 
Верность вашу крепкую годы берегут,
А булавы рунные спуску не дают.
Вот враги разбросаны, силой пораженные-
Это Орден Ворона! Мощью одаренные.
 
© Temptera  
 
 
После работы над первой частью мне захотелось узнать мнение бойцов клана Орден ВоронаОрден Ворона о самом клане. Именно этим я и начал их пытать :)
 
Почему вы выбрали именно Орден ВоронаОВ? Что вам нравится в клане? Что не слишком импонирует?

Орден ВоронаPlazmatix: Мечта детства! Дорос и вступил. Много народу, а чем больше народу, тем веселее! А вообще клан всегда был принципиален в политике. Я был против разбоя, и когда думал, куда вступить, предпочел именно этот клан! 


Орден ВоронаМаридана: Нравится то, что в клане много молодых и перспективных игроков. Клан стабилен, всегда на первых местах в рейтинге. Серьезные игроки, могу надеяться на помощь и поддержку. Крепкий, дружный клан. Нет склок и ссор, все спокойно, что очень важно в нервном мире СВ. Пока нравится все!

Орден ВоронаМорелия: Выбрала Орден ВоронаОВ, потому что мне его посоветовали, и не один раз. Олег очень много мне рассказывал о нем. И его рассказы мне нравились. Как видится теперь, я не ошиблась в своем выборе и очень благодарна Олегу за это. В клане мне нравятся, в первую очередь, люди. Общение здесь хорошее очень, отношения между соклановцами. Здесь уютно. Еще нравятся некоторые правила, установленные в клане. А того, что не нравится, нет вообще.

Орден ВоронаZaetscomua: Потому что Орден ВоронаОВ находится в самом лучшем союзе в СВ и имеет богатейшую историю. В нем много легендарных людей. Очень нравится обстановка в клане, в чате, организованность, серьёзность и, конечно же, общение с людьми, пока недостатков не нашёл.

Орден ВоронаКРОНВОРОН: Выбрал клан сразу. До этого ни о каких кланах не думал. Какие кланы на 0 левеле? Но только узнал, что в СВ есть Орден ВоронаОрден Ворона, сразу понял - это мой клан. Попасть в него стало моей главной целью. У меня нет возможности сравнивать Орден ВоронаОрден Ворона с другими кланами, так как ни в каких других кланах не был. Но нравится живое общение, политика клана. Очень нравятся люди. Один Орден ВоронаЛерайе чего стоит. Тем более, клан живой, хоть многие и ушли в реал. А вот что не нравится, прямо не знаю, что сказать... Вроде все отлично!

Орден ВоронаПёсик: Почему вы выбрали именно Орден ВоронаОВ
В Орден ВоронаОрдене Ворона очутился, как бы это банально ни звучало, благодаря друзьям (хотя они уже не играют ). Друг меня затянул в этот проект, а я, зная, что он плохого не пожелает, поддался на его агитацию и попал сначала в фарм клана, который назывался "Орден ВоронаВороны", а потом уже благополучно перекочевал в основу, о чем позже ни на минуту не пожалел! Что нравится в клане?
И опять не буду оригинальным, сказав, что клан - это самая что ни на есть семья. Понравилась мне сплочённость, согласованность в действиях, атмосфера, взаимопонимание, ну и, конечно же, люди. Хотя, к моему огромному сожалению, большинство из основателей клана, косяка, так сказать, уже давно забыли, как пишется адрес сайта, но их всё равно помнят и ждут. Старенькие ушли, но на замену им пришла амбициозная молодёжь, благодаря которой Орден ВоронаОрден будет жить вечно. Лично меня радует и греет один фактор: как бы мне ни было плохо, что бы у меня ни произошло в жизни, я знаю точно, что есть как минимум одно место, где мне будут всегда рады.... Я думаю, вы догадаетесь, о чём я.

Орден ВоронаБумер 3: Выбрал, потому как в клане приятные и общительные люди, которых за это ценят, клан сильный  и может  постоять за себя. Что не нравится? Не знаю, что ответить, пару дней в клане.

Орден ВоронаНоченька: Мой выбор пал на Орден ВоронаОВ по двум причинам. Во-первых, в этом клане играет мой брат, во-вторых, мне нравятся люди, которые находятся в Орден ВоронаОВ. В клане присутствует только позитив, веселое общение, и самое главное- это живой, полноценный клан! А по поводу того, что не нравится, могу ответить однозначно - нет такого, что бы мне не нравилось.

Орден ВоронаSaint 1: Орден ВоронаОВ - это моя мечта.
В клане приятные люди. А это самое главное богатство любого клана.
Всё нравится. 
 
Орден ВоронаMagpie: Я в Орден ВоронаОрдене почти с самого начала его существования, потому я не выбирал, а просто пошел, потому что этот клан основывал мой друг! Нравится то, что у нас люди хорошие, и наш клан- один из самых первых и самых сильных. Всё нравится, а если бы что-то не нравилось, то уже исправили б это :)
 
Орден ВоронаAnchar: Выбрали мы с женой, потому что это был один из сильнейших кланов в СВ. Не нравится, что мало качающихся игроков высокого уровня, не нравится, что руну туговато выдают :) Что порой помощи не дождешься, так как нет хаев, что, как мне кажется, мне не доверяют. Что людей мало играет. При этом нравится, что есть такие люди, как  Орден ВоронаКРОНВОРОН, с идеей.
 
Недавно состав пополнила молодая семейная пара - Орден ВоронаЛиандрин и Орден ВоронаТрюндель - и Орден ВоронаЛиандрин отметилась дважды.
 
Орден ВоронаЛиандрин: Здесь сложилось вместе сразу несколько факторов. Во-первых, я знала, куда я иду, а не просто понравился значек клана, или кто-то пригласил. Я заранее старалась получить максимум информации о клане, и она мне понравилась. Во-вторых, я знала оттуда нескольких людей, и чего уж душой кривить, нравятся они мне, сил нет. Общительность народа. Хвала всем богам, клан-чат жив, и там можно просто от души постоять на ушах. Глава нравится. Орден ВоронаЛерайе - достаточно умен и силен как личность, чтобы внушать, минимум, уважение. Соклановцы тоже подобрались замечательные. Столько людей с хорошим чувством юмора я еще не видела. Я совсем недолго в клане, поэтому я еще хожу вся такая влюбленная в Орден ВоронаВоронов :)
 
После чего она написала легенду Орден ВоронаВоронов.
 
Зов Крылатых
 
Лететь высоко над землей очень опасно. В полете перестаешь чувствовать жизнь, и только ощущение давящего, искрящегося в звездной тишине неба с рассыпанными по нему звездами доказывает, что ты еще существуешь.
Он мог часами смотреть на это небо, сидя на холме, и гадать, откуда взялись звезды. Неужели богатый купец древности рассыпал на нем свои монеты, желая показать миру свой достаток? Или это слезы облаков искрятся в вышине? А может быть, это души прекрасных девушек, как цветы поникших от несчастной любви?
Он вздохнул и направился вперед вдоль тихих ночных улочек Авалона. Ночь была не его временем, но ее тайны всегда манили, преследовали, щекотали ноздри. Именно ночью он любил прогуливаться по аренам, наблюдая за страстной любовью и жестокими схватками.  Только в темное время он видел настоящие чувства и настоящие лица доверившихся ему.
Он знал их наперечет. Циничных и наивных, улыбающихся и хмурых, смешных и донельзя серьезных. Всех их объединяло несколько общих качеств: отчаянная храбрость, цепкий ум и хрупкие, изящные крылья души, которые в нужные моменты раскрывались и становились видимы рискнувшим взглянуть на Крылатых косо.
Вот показались двери Харчевни. Он прислушался, пытаясь уловить то зыбкое ощущение, когда... а впрочем, сейчас не время. Нет, Ему дальше. 
Во Дворце Бракосочетаний тихо. Лишь Маленькая Пчелка задумчиво ходит из конца в конец, аккуратно гася свечи и вспоминая имена завтрашних молодоженов. В Храме наоборот многолюдно. Кто-то бьется в припадках о мраморный пол, завывая молитвы. Он остановился... с интересом понаблюдал. Все-таки люди какие-то странные. Тысячу раз слышали, что молитва идет от сердца, и все равно продолжают напрягать легкие.
Гостиница... пусто. Арена Эльфов... пусто. Мастерская... О, свет, да где же это?
Да... Арена Раздора. Такое знакомое легкое жжение между лопаток. Зов. Крик о помощи и просьбе о дружеском плече. И облегчение, сравнимое с глотком свежего воздуха на самом пороге смерти, когда он увидел ее.
Она стояла посреди арены, почти невидамая за спинами четырех монстров. Но он мог разглядеть каждую царапинку на черном доспехе, услышать каждый вздох Лионесс. Девушка позвала, и Он пришел на помощь.
Говорят, что нет противника опаснее, чем крыса, загнанная в угол. Те, кто свято верят в это, ошибаются. Ворон, которого пытаются пленить, гораздо страшнее.
Он расправил крылья.
Он врезался в гущу схватки.
Он не чувствовал ран и не боялся противников.
Он- символ, дух, волшебство.
Он- хранитель клана.
Он- Ворон.
Он- Nevermore.
 
 
И, наконец, от редактора: как человек, ни разу в жизни не изменявший любимому клану, я вполне могу понять такой энтузиазм :)  Орден ВоронаВороны, примите поздравления от HitIn news в честь вашего 5-летия. Мы верим и надеемся, что с такими увлеченными и верными бойцами клан будет процветать на радость союзникам и в горе врагам :)
Просмотров: 1054 | Добавил: FastTiger | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 8
0
1 КРОНВОРОН   [Материал]
Спасибо Вам, редакция газеты HitIn news! Большое спасибо!

0
2 FastTiger   [Материал]
нз, удачи тебе и твоему клану!!!

0
3 дымчатый лис   [Материал]
стой!так нельзя!чье-то враньё -
развело нас по разные стороны.
и вот - по земле кружит вороньё,
а в небесах - вОроны !

Поздравляю вас,ребята от всей души!Приятный,дружный и крепкий клан.Желаю быть всегда вверху!И с КРОНВОРОНом хотелось бы посостязаться в написании.(как-нибудь, может быть пересечемся)...))


0
4 ПОФИГИСТ Хоха   [Материал]
А я из птиц больше всего страусов люблю...

0
5 КРОНВОРОН   [Материал]
Дымчатый лис... Я с удовольствием! Только - заочно... ))

0
6 Алекс   [Материал]
А фиг тут что добавишь к ранее сказанному.
Разве только одно.
Если б я не был в ДФ, хотел бы вступить в Стаю Воронов.

0
7 Постоянный   [Материал]
Большое спасибо за статью! Приятно, а главное правдиво!

0
8 FastTiger   [Материал]

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2020 |