Вторник, 26.01.2021, 07:48Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Разделы новостей

Календарь новостей

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Редакция

Счетчики

Rambler's Top100

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Август » 9 » Творческий ВОРОН...
Творческий ВОРОН...
17:49
Мы потихоньку выходим из летней спячки и для разминки представляем вам работу молодого журналиста нашей газеты. Это небольшое интервью/опрос с известным, но при этом вполне необычным человеком. Встречайте обоих!
 
Небольшое досье от редакции:
КРОНВОРОН - журналист многих изданий. Не привязан ни к одной из газет, продпочитает работать там, где интересно в этот момент. Спонсор, участник, судья почти всех литературных конкурсов в СВ, один из двух постоянно ныне пишущих поэтов СВ. И один из самых талантливых за всю историю проекта, по мнению многих.

 

22 сентября 2006 года появился на свет в городе Альбинар  КРОНВОРОН!
На кармане всего 3 дт., но это не помешало развиваться дальше, набираться опыта. Уже 19 ноября он покорил 3 уровень. Текла жизнь на просторе СВ,  Алексей узнавал много нового, выбирал  себе раскачку, заводил  друзей. У него была цель - клан Орден Ворона. И своей цели он достиг на 6 уровне.

Наверняка все знают, что Алексей пишет стихи. Один из них он решил подарить мне как вступление к рассказу о нём самом.

Ворон - птица мудрая... Ворон - птица черная...                     

Вьется ворон, вьется надо мной...

Эх, судьбой научена, птица ты ученая...

Как же, брат, похожи мы с тобой...

 

Оба нелюдимые... Оба одинокие...

И живем в нетронутой глуши...

Мира потрясения - так от нас далеки...

Ведь вокруг не встретишь и души.

 

Жизнь наша суровая, а судьба туманная...

Мы отмечены божественным перстом...

Доля нам досталась, ох и неприглядная...

Все, что мы накаркаем, - сбудется потом...

© КРОНВОРОН

Soldiers of the HellFastTiger:  Привет! Алексей, расскажи мне и читателям немного о себе, какой ты в жизни? КРОНВОРОН:  Как сказать? Ничем особенным не выделяюсь. Люблю рыбалку, природу, сад. Интересуюсь историей, раньше не мог заснуть, не почитав что-нибудь. Особенно люблю фантастику. Сейчас выискиваю интересные статьи из интернета. Ну и новости стараюсь не пропускать. Жизнь-то так интересна!

 

Soldiers of the HellFastTiger: Кем работаешь?

КРОНВОРОН: Работаю электромонтером. В данный момент вместе с напарниками доводим до ума первый торгово-офисный центр в нашем городе. Пока туда пропускают без проблем, даже без денег.

 

Soldiers of the HellFastTiger: Среди многих игр ты остался именно в СВ. Почему?

КРОНВОРОН: Про Смутные Времена читал в журнале "Мой компьютер игровой", когда игра только появилась. Тогда у меня интернета еще не было. Когда провели интернет, сыновья сами показали мне Смуту, объяснив, что это та игра, которая понравится мне. И они оказались правы! Другие игры видел, играл в некоторые. Но не долго, и остался верен Смуте. Куда же я без нее?
 

Soldiers of the HellFastTiger: Да, сыновья были, определённо, правы! В этой игре ты добился многого и, насколько я понимаю по твоему нику в игре(КРОНВОРОН), ты хотел попасть в клан примерно с таким же названием. Как ты вступил в клан ОВ?

КРОНВОРОН: Ну... Что многого - не скажу. А в Орден Ворона... Я решил вступить в этот клан тогда, когда узнал, что есть в Смутных Временах клан с таким названием. Что делать, люблю я и уважаю эту птицу! Ее я полюбил еще в детстве, когда повстречал на низком заборчике возле дома. В метре от меня сидела и не боялась. Я даже посторонился, проходя мимо. Да и в зоопарке ворон взял у меня конфету из рук. Красивая, умная и серьезная птица! Ее не любит только тот, кто не видел и не знает! Вступить в клан Ордена Ворона решил еще на 0 уровне. До этого познакомился с Пёсиком и через конкурс - с Лерайе. В другие кланы не вступал. Так как вступление в клан с 8 левела, то пообещал, что буду стремиться только к Воронам. В итоге меня приняли на 6 левеле. Пригласили сами. У меня тогда даже 100 дт. не было. Считаю, что с кланом я не ошибся! Да и как может быть иначе! Это же Орден Ворона!

 

 

Soldiers of the HellFastTiger: Спасибо за то, что уделил мне время! Было приятно пообщаться с тобою!

 

Провел опрос среди народа Смуты, поставив цель выяснить, знакомы ли игроки с Алексеем и его творчеством.
Были заданы несколько вопросов: "Знаете ли вы КРОНВОРОНА? Какое мнение у вас о нём? Как вам нравится его творчество?"

Слеза Звезды:  Я больше знакома с КРОНВОРОНОМ как с журналистом и поэтом, чем как с человеком. Очень нравятся его конкурсные работы.

Эмили Ше:  Безусловно, нравится и, вообще, очень приветливый и весёлый человечек. Приятно с ним общаться.

Кактусенок:   Как отношусь... нуу... кровавил как-то разик его:) Ладно, шучу… В принципе, стихи не очень люблю, больше загадки его люблю. Видел букафки, понравились. Особенно загадка про меня.

 

Дмитрий Быков:   К сожалению, лично с ним не знаком, посему мнение об игроке, управляющем этим персонажем, составить не в силах, но творчество КРОНВОРОНА мне очень даже нравится! Его поэтический мир достаточно богат, а стихи технически безупречны, поэтому я с удовольствием слежу за каждым новым его креативом. Трудно выделить что-то одно, пожалуй, более всего меня цепляют его экспромты в Пещере Стонов, может быть, в силу того, что они будят азарт соревнования, и я часто ввязываюсь в это творческое состязание.

Avgustina:  Я не знаю этого человека и с его творчеством тоже не знакома… Я СВшным творчеством вообще не интересуюсь.

Lady Silence:  Нейтральное…Учитывая, что он писал об Обители - нравится.

Milachka:  Знать лично я не знаю, но ничего плохого не слышала. Да, видела и читала много стихов, в общем, неплохие стишки... Со смыслом и душой- пишет неплохо.

d1zzyII: Знаем, конечно. КРОНВОРОН, мы из Украины всех знаем. Хороший черкасский мальчик, мы с ним картошкой меняемся, бывает. Творчество его тоже нормальное, мне нравится.

vvvvviper: Знаю! Мне нравится, как он расшифровывает ники. Скоро тоже к нему обращусь!

 

Пьяная ромашка: КРОНВОРОН - замечательный человек, очень общительный и деликатный. Творчество? Да, очень нравится... Очень глубокие стихи пишет.

 

СмитВессон: Привет. О КРОНВОРОНЕ точно ничего не скажу кроме того, что он ворона=)

Kortaviy: Да, парень знает своё дело! Уважаю за это сочинения, но в некоторых стихах видел нерифмованность, а в целом всё замечательно!


Бешенный Свин
: Знаем - хороший поэт, замечательный человек, веселые стихи пишет. Творческая личность:).

mauS: Знаю - вроде в клан его звал как-то. Креативный парень ;)

Ди0нис:  Лично не знаком, поэтому мало что сказать могу о нем. Видел, что публикуется в газетах, читал, пишет хорошо. Если о мнении, никаких плохих отзывов о нем не читал и сам ничего подобного не замечал. По форуму мне показался достаточно воспитанным и образованным человеком.
1Губка Боб1КРОНВОРОНА знаю ещё с 6-ого уровня. Когда еще только открывался наш клан, он нам помогал со стихами и дт. Человек очень хороший, хоть в реале его и не знаю, но по СВ был готов мне помочь всегда и безвозмездно... Про творчество могу сказать только одно - красиво пишет.

КириллГурьянов:  Знаю Алексея лично, одно время даже очень хорошо общались. На мой взгляд- лучший поэт смуты, но это мое субъективное мнение, надеюсь, он и в дальнейшем будет радовать нас своим творчеством.
РазрушителиFredie: Конечно я знаю Лешу, лучше спросить, кто его не знает? Мы даже с Крейзиком, по-моему, шутили, что на полставки во всех газетах работает :)  Не могу сказать, что прямо лучшие друзья в СВ, но общаемся свободно. Отличный человек, только, на мой взгляд, слишком серьезeн. С творчеством Алексея знаком хорошо, пишет в большинстве своем замечательно. В общем, у меня об Алексее только хорошее мнение!
Несущие СмертьAferista:  Привет! Знаю КРОНВОРОНА, очень хороший, умный и адекватный человек... Творчество нравится, по крайней мере, из того, что читала, все понравилось.
ihti: Мнение самое хорошее, хотя я далёк от поэзии.
 
ilya22: Привет, я не знаком особенно с его творчеством.
 
Cadaver: Привет. Слышал, видел ник в чате. Знаю, что пишет стихи. Мнение сложить не могу, так как не знаком лично. С творчеством тоже особо не ознакамливался, хотя, наверное, читал, если попадалось на глаза... Видел много акростихов в инфах :-)

DominikA:  Здравствуйте! Извините, не знаю такого.
 
SpongeBob S:  Знаю, но не лично, мнение положительное, творчество нравится :)
 
UnterManj:  Знаю нормальный человек. Творчество хорошее , мне нравится.
 
Zeevick:  Знаю, с творчеством не знаком
 
Артур Монстр:  Почти не знаю, читал его пару стихов, мне очень понравилось.
 
UnIsIs:  Приветствую ! Да, знаю КРОНВОРОНА. Очень хороший, общительный человек. У него свой особый подход к творчеству! Ну и как для меня, так он очень даже хорош.
 
sexy one:  Вот по заказу я работать не умею, отвечаю как могу....а именно, что знаю КРОНВОРОНА, но по каким-то обстоятельствам давно с ним не общалась, про характер сказать точно ничего не могу... С плохими людьми вроде бы не общаюсь, а стихов не читала, может, как-то он мне удосужится зачитать одно, хоть в 4 строчки, и сразу тебе напишу))
 
И как бы итог от редакции.
Всей семьей общаемся с Алексеем=) Человек действительно неординарен. Я впервые увидел такую тягу к самосовершенствованию в сочетании с нормальным восприятием критики. О его стиле можно говорить долго. Можно не говорить и просто его читать. В любом случае - он заслуживает внимания и уважения...
Уважай талант!
Он не дешев.
Лови лучи зари душой.
 
 
Просмотров: 1578 | Добавил: FastTiger | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 19
0
1 Fredie   [Материал]
Quote
DominikA: Здравствуйте ! Извините, не знаю такого.
hands lol

0
2 Cerberon   [Материал]
d1zzyII как всегда на высоте

0
3 Дагэрта   [Материал]
Хорошая статья о хорошем человеке

0
4 Бука   [Материал]
незнать Лёху, хм-тогда вобше неиграть в СВ,отлчный Человек, отличные стихи...
Кто незнаком Желаю познокомиться, человек просто СУПЕР

0
5 Алекс   [Материал]
Ничо про КронВорона не знаю. :-)

Как поэт - слабенький, где-то между Северяниным и Пушкиным.
Как прозаик (откуда у него столько заек?) - оже не Борхес ни фига.
Как собеседник - имеет мнение, заразка. Причем логичное, аргументированное.
Спорить с ним сложно, такой может и в морду заехать. :-)
Польза от него, конечно, есть, но хроническая лень и нехватка времени его сильно портит в наших глазах. :-)

Я все гадости сказал, ничего не забыл? :-)

Забыл.
Мой хронический оппонент в разных топах, он, видите ли, думает, у него, видите ли, мозг есть.
Блин, есть мозг, я свидетель. :-)

В общем, почти тезка, респект тебе от меня.
Фигачь, любое твое проявление личности - интересно, правильно и как-то немного меняет нас к лучшему.
Ты молодец.


0
6 Alexx1   [Материал]
Автор, а чего статья такая короткая и сразу переход к мнению СВ-шников?
Я с Алексеем знаком практически с момента его появления в СВ.
Хотелось бы в Вашей статье что-то новое прочитать :)

А в целом, статья хорошая, человек хороший, тема раскрыта)
И опрос показывает, что КРОНВОРОН популярен.

Алексей, респект! ;)


0
7 пендальф007   [Материал]
точьто написать даже незнаю. а крутая форум клещи только наних и пишу.

0
8 пендальф007   [Материал]
только чтотоменя тут хочут за блочит только неполучится у меня айпи пасояно миняется при включение

0
9 пендальф007   [Материал]
))))))))))))

0
10 FastTiger   [Материал]
Alexx1
рассчёт был на опрос,а с интером было ограничение)

0
11 Serg   [Материал]
Заголовок чем то напомнил "Еж-птица гордая, не пнешь , не полетит" :D

0
12 пендальф007   [Материал]
да круто ты придумол про ежика. да только если ты его пьнеш у тебя вботинке останутся его иглки и думую ты завоеш ВОЛКОМ

0
13 Грицык   [Материал]
Рэспэктивная личность!!! Чет интервью короткое получилось((( Каментов больше ...

0
14 пендальф007   [Материал]
ты бы еще чтонибуть написал про е жика прикольно получилось или про другого кавонибуть .

0
15 FastTiger   [Материал]
Грицык

Былобы больше раза в 2,многие не отвечали...


0
16 13й   [Материал]
КРОНВОРОН - и вправду интересный человек. Творчество интересно, но больше мне понравился его простой, обьективный и лаконичный взгляд на вещи. Последний раз наблюдал такое в пещере, когда зашла беседа о родине и стране и что из этого стоит любить.

0
17 DrOni4   [Материал]
А я Лешу люблю как соклана, да и просто как хорошого человека, интересного собеседника и друга!
Именно потому и принял его на 2 уровня раньше :))

Леха, весь Орден гордиться тобой. Ты молодец!


0
18 КРОНВОРОН   [Материал]
Спасибо Вам всем! ))

0
19 bear233   [Материал]
кронворон ти прикольний паринь))))эсть у тя дар

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2021 |