Вторник, 26.01.2021, 08:56Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Разделы новостей

Календарь новостей

«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Редакция

Счетчики

Rambler's Top100

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Январь » 22 » Клану Берлога посвящается №1
Клану Берлога посвящается №1
00:05
Написала Лунная радуга
 
"Воин света всегда стремится к совершенству. За каждым ударом его меча - столетия мудрости и размышлений. Каждый удар должен заключать в себе силу и проворство всех воинов прошлого, которые и сейчас еще продолжают благословлять битву. Каждое его движение чтит те движения, которые предшествующие поколения пытались передать нынешним через Традицию."
П. Коэльо
                                                                                                                              

У каждого народа есть свои выдающиеся лидеры, которые оставляют заметный след в истории своего народа, которые своими действиями творят легенду. У каждого из таких лидеров есть друзья и враги, покровители и ненавистники, восхищённые и завистники. Кто-то берёт пример, кто-то плетёт интриги, одни клянутся в верности, другие предают.

Взгляд в прошлое, как всё начиналось.

30 июля 2003 года

В нашем мире, Смутные Времена, появился первый в истории клан - БЕРЛОГА. Его глава - MizHguN. Ошеломительный рост, непобедимая сила, невероятный успех. Уже на 12 августа состав клана - 68 человек. В инфе о клане даже сейчас можно увидеть надпись: " БЕРЛОГА сплотила нас, и теперь мы плечом к плечу идем по одной дороге, к единой цели. БЕРЛОГА дала нам силы и боевой дух, и горе тем, кто встанет у нас на пути."  Действительно, их силой на то время многие восхищались, но были и те, которые боялись и ненавидели их за это. Появляется даже такое выражение, как "Антиберложья коалиция", то есть неформальное объединение кланов, главной целью которых являлась война против БЕРЛОГИ.

Клан был первым практически во всем: создатель первого кланового щита "Медвежья Ярость", первый в рейтинге кланов, составленного на основе суммарного опыта всех игроков, первый в захвате "Замка с Привидениями", а потом и остальных, глава клана - один из первых обладателей Торговой палатки, MizHguN и TULULA - первые молодожены в СВ (кстати, даже в этом браке все будут видеть подкуп). Даже их газета "Бочка Мёда" была самой лучшей и популярной в Смутных Временах. ( А может, они стали лучшими, потому что были первыми? Потому что у них была сила воли и желание победить, стать примером?) Конечно же, нашлись и завистники. Согласитесь, не каждый сможет обладать такой властью. 

БЕРЛОГА просуществовала около 2-х лет. Потом распалась. К сожалению, на то время форум "запустили", и историю СВ никто не вёл. Никто точно не помнит когда и почему это случилось. Но мне удалось взять эксклюзивное интервью у бывшего советника, казначея, наставника и заместителя главы клана, Демона Антареса. Пришлось немного понадоедать ему ПМ-ками, но он всё же ответил мне, и мы сразу нашли общий язык, за что ему и благодарна.

 
Лунная радуга: Спустя столько времени, какие воспоминания остались у тебя о легендарном клане Берлога?
Демон Антарес: Много воспоминаний и хороших, и плохих, но в основном хорошие. Это мой первый клан и я счастлив, что имел честь быть в нём. До сих пор помню тот момент, когда присягал ему на верность, и те слова, что произносил. 
 
Лунная радуга: Почему Вас многие боялись и не любили?
Демон Антарес: Боялись потому, что клан был сильным, занимал 1-е место в рейтинге, постоянно держал замки, хаев много было. И не любили тоже за это, но ещё и потому что бытовало мнение, что Администрация игры "хранит Берлогу", защищает её интересы, плюс ко всему, считалось, что в Берлоге куча тайной полиции. Оскорблений по этому поводу приходилось выслушивать много, причём не всегда в цензурной форме... Хотя по мне это просто зависть.
 

Лунная радуга: А были ли какие-то непонимания, разногласия внутри клана? Или он был действительно дружной семьёй?

Демон Антарес: И дружба, и предательство, за всё время существования этого могучего клана было и не раз. Не знаю, была ли Берлога на тот момент дружной семьёй, но я сомневаюсь, что найдётся больше 5-7 человек, которые в любой момент готовы были бы преклонить колено и отдать головы за свой клан.
 

Лунная радуга: А ты бы смог это сделать?

Демон Антарес: Да. Это было бы моим долгом.
 

Лунная радуга: Ты помнишь день, когда решил вступить в клан? Как тебя там приняли?

Демон Антарес: Помню... это было в 2 часа ночи, 23 февраля 2004 года. Меня принимал наставник клана Ajia. Приняли меня хорошо, после двух недель испытательного срока я стал полноценным бойцом и присягнул на верность. До сих пор с улыбкой вспоминаются моменты общения в чате, особенно когда всем кланом как-то утром спорили, чьё молоко лучше.... коровье или козье, русское или украинское).
 

Лунная радуга: Когда распался клан и почему?

Демон Антарес: Когда распался клан - точно не скажу, не помню... Но распался он по причине ухода MizHguN (главы клана), который ушёл вслед за одним из Администраторов игры Mina White-ом. Я понимаю MizHguN'а, постоянные обвинения в том, что тебя покрывает администрация (для тех, кто не знает, TULULA, жена MizHguN'а в СВ, была и является женой Mina White в реале), постоянные оскорбления в твой адрес и в адрес клана, не у каждого нервы выдержат играть в таком количестве негатива. Врагов у Берлоги было очень много, и многие точили на неё зуб. 

Лунная радуга: А никто из соклановцев не пробовали его уговорить вернуться и всё начать сначала?
Демон Антарес: Пробовали, просили, умоляли, но.... Миша ушёл... И примерно через неделю клан был распущен.
 
Лунная радуга: Ты бы хотел возрождения клана?
Демон Антарес: Скажу на счёт возрождения. Думаю, это интересует многих СВ-шников, потому как часто ко мне стучались по этому поводу. MizHguN контроль от своего персонажа отдал TULULA... TULULA, можно сказать, подарила клан мне и Zinger и разрешила попробовать возродить. Мы попытались, но попытка была напрасной, люди не шли... может, боялись, а может, просто спрятались подальше... хотя многие били себя кулаком в грудь, что "Я, вот он я, конечно приду". Что сказать о них? Я лучше промолчу... А сейчас говорю для всех, кто до сих пор не может успокоиться. Клан Берлога окончил уже давно своё существование на просторах СВ, MizHguN не вернётся, клан закрыт навсегда. И не надо стучаться в аську и просить номер Миши, не дам. 

На этом мы с ним пожали друг другу руки и ещё перекинулись парами фраз в закулисье. Демона Антареса признался, что за 1.5 года я первая журналистка, с которой он согласился поговорить на тему БЕРЛОГИ. А я в свою очередь поблагодарила его за такое доверие и призналась, что если бы разбиралась и интересовалась всеми этими клановыми делами, не раздумывая, вступила бы под знамя легендарной БЕРЛОГИ и помогла в её возрождении. 
 
Газета HitIn News спешит первой поздравить господина Демона Антареса с назначением на пост Дилера СВ. И хотя значок еще не установлен, но, как нам стало известно из достоверных источников, это таки правда.    
 
Категория: Нетленка | Просмотров: 2111 | Добавил: crazystorm | Рейтинг: 4.3/9 |
Всего комментариев: 601 2 »
0
1 Стимпик (корсар)   [Материал]
Блин, а ошибок то куча...
А статейка то ничаво.. правда жиденько, да и информации не так уж и много( увы.
Нового почти ничего для себя не узнал..

Мона вопрос?
А для кого или для чего создавалась эта статья?!=)


0
2 crazystorm   [Материал]
вторая часть впереди)

0
3 ШЕВА ОЛЕГ   [Материал]
Статья хорошая, мне интерестно что будет во 2-ой части что вспомнят еще??

0
4 ПОФИГИСТ Хоха   [Материал]
Фигня статейка. Некий Демон Антарес и клан Берлога лично для меня понятия несовместимые :) Кто он вообще такой для Берлоги, если был взят лишь в феврале Айей?? Вообще такого не знаю... лично мой ответ - никто. Не могли чтоль кого позначимее отловить?? Блэкмастера хотя бы...

0
5 My3uk   [Материал]
избитая тема, тоже ничего нового не узнал. Никакой полезной информации увы : (

а нужна вторая часть? )


0
6 Лунная радуга   [Материал]
Во-первых, статья писалась не для одного человека, кому известно многое, а кому даже само название клана ничего не говорит, во-вторых, если б могли отловить кого покруче, лично для вас, так бы и сделали и в-третьих, думаю, если бы я выставила больше информации, например, скопировала тупо с летописей, тогда бы меня ещё обвинили и в плагиате. А больше никто и ничего не знает.

0
7 XAZA   [Материал]
Охренеть, удалите статью. Клевета, ошибка и ложь.
Даже до конца читать не стал. История есть летопись того же хохи которые ниже отавил коммент.

Демон Антарес - ничего личного.


0
8 XAZA   [Материал]
17-233-007 - MizHguN
95-615-048 - Mina White

Журналист дорогая, узнай у них как все было.


0
9 Fredie   [Материал]
Ланная Радуга не перживай статья очень хорошая, а начал играть в 2004 еше на телефонном модеме, полсе чего забил на игру потому что это дико не удобно играть 40кбитсек,
Ну так вот спасибо за статью, все упушенное теперь узнаю из стате подоного рода !

0
10 XAZA   [Материал]
И там уходы не такие были, не мижган за колей ушел. А читается как будто так.

Мижгана посадили, тулула забастовала и попросила себя тоже псадить. У коли нервы не выдержали. И верно что ушел.

Тулуле тоже делать нефиг было, клан дала. Миша не знал даже об этом. Зингер вообще не понятно кто-такой. Из состава бывшего берлоги в ней был только Антарес, и я, хотя я в берлоге 10 дней был всего в 2003-2004 году. остальные не пошли потому что нехрен теребить прошлое


0
Какая история нафиг? Причём тут летопись? что у меня спросили, я ответил... и в основном для тех, кто ещё грезит её возрождением... Не нравится? Не читайте... девушка первую свою статью в жизни писала...

XAZA
не думаю что они будут отчечать на подобного рода вопросы. скорее всего сразу в игнор.


0
12 Неизвестный.   [Материал]
Я давно хотел узнать,почему это клановый веши берлоги стоят так дорого.Спросив у соклановце получил информацию что БЕРЛОГА распалась.И вот сегодня я узнал почему это произошло.Спасибо огромное.=)

0
13 Ertalion   [Материал]
Какая-то однобокая подача перекрученой информации =))

Зачем писать: "Действительно, их силой на то время многие восхищались, но были и те, которые боялись и ненавидели их за это."? Уверены, что именно за это?) Вот так вот получается - одни восхищались, другие боялись и ненавидели за силу? Бред)) Почему не написали про пофигистов тогда?)
Лично по моему мнению, так называемая руна "Администрация хранит Берлогу" таки имела место...

И зачем выставлять Берлогу только в "белом свете"?

Пиаримся на умершей Берлоге?))
Мертвый кланчик и все тут)
R.I.P.
P.S. а форум тогда радовал глаз! и политика была)


0
14 Fredie   [Материал]
XAZA борец такой ))
Интервью с Демоном, уж на Радугу то точно гнать не надо, а не верить Демону повода нет.

0
15 Fredie   [Материал]
Эрталион вот видиш ты высказал лично свое мнение, а Демно свое,
Радуга ты хоть представлеш сколько ХОстов за первый час собрала статья, пригать от счастья надо.
Статья увлекательная и интересная, да и к тому же еще вторая часть будет, и явно уже не с Демнов,
Товарищи читатели гоните слишком рано, вообщем поперек батьки

0
16 Лунная радуга   [Материал]
Fredie, спасибо, но я как-то смотрю на всё это сквозь пальцы) Ещё никто никому и никогда, и даже ничем не угодил) Я не развернутую статью писала, а общие моменты. Удивительно то, что люди, не прочитав и не "сьев" мой первый коммент на первой странице, продолжают писать тупо всё те же комменты. Каждый думает, что знает всё, а в итоге, сами видите.

0
17 GooDINI   [Материал]
Народ! Я уже говорил в одной газетке... О мертвых либо хорошо, либо никак... Так что если у вас есть что сказать плохого - промолчите, а хорошего - тоже промолчите, чтобы не действовать первым на нервы. Но название статье я бы выбрал другое, потому, что это не история, а просто констатация фактов. Фактов, которые до сих пор могут приводить людей в состояние "пены изо рта"...

0
18 Трюндель   [Материал]
Легендарные люди, кланы и события СВ это всегда очень интересно.
Прочитал с удовольствием.
Жаль подробностей мало(
Может правда по отдельным вопросам детальнее поговорить или, как Хоха предложил, еще Медведей поискать?

0
19 Ranmalit   [Материал]
ну для черновой копии сойдет... так сказать для разогрева... а для того что бы глубже копнуть пожалуй нужно у других спрашивать.... только какой смысл?

0
20 Лунная радуга   [Материал]
Глубже у Хохи читайте. Если уж на то пошло, я уже давно написала первым стих, который во-второй части размещён, а остальное - это, как приставка, как напоминание.

0
21 Батумба   [Материал]
О_о интересно=)

0
22 XAZA   [Материал]
To Fredie

Информацию нужно проверять... Я так думаю...

Ну,просто скажем информацию подали не совсем верно.


0
23 crazystorm   [Материал]
Мдя...
1. О мертвых хорошо. Ну или ничего. Этика, блин...
2. Есть вторая часть.
3. Подрбности? Через 4 года?
4. Какую информацию нужно проверять? Которую даёт официальный дилер игры? Вы знаете, я тогда и слова Админов о новведениях буду пару суток проверять и только тогда о них расказывать. Плз, не смешите мои тапочки.
5. Найду каждого возмущенного, поговорю. Если наберу материал на 3-ью часть - напечаю. Не насобираю - не напечатаю)

0
24 blackmaster   [Материал]
Радуга, свяжись со мной, у меня есть что рассказать о Берлоге народу, если хочешь продолжить историю первого клана СВ...

0
25 ПОФИГИСТ Хоха   [Материал]
"их силой на то время многие восхищались, но были и те, которые боялись и ненавидели их за это"

К чему такая однобокость?? А тех кто НЕ боялся и ненавидел, скажем, за неуёмную тягу к халяве и быстрой прокачке в замке не было?? Впрочем, набежавшие толпой в тёпленькую Берлогу халявщики - это ещё ладно :) алы-халявшики, вырастающие за могучей спиной Берлоги гораздо больше раздражали ;)

А насчёт Мижгана Хаза тут верно подмечает, Демон же несёт полный бред ничего толком не знающего члена клана, видящего всё в белом свете, но не знающего истинных причин. Лучше бы он уж действительно от интервью отказался :)


0
26 crazystorm   [Материал]
Хоха, плз, кинь мне свою асю в игре на Крейзика, поговорим о 3-ей части.

0
27 Дагэрта   [Материал]
Ну, есть темы "вечные", это одна из них... А поднимать ее или нет - спорный вопрос, но если уж она поднята - стоит раскрыть ее в полной мере.

0
28 Сало   [Материал]
гхм... многое умалчиваемс))) а про тайную полицию, а про руну "храни берлогу"... админы таки помогали Берлоге... и по энтому Мизгуна и посадили (насколько я помню у негт и первое пожизненное было)
я как не любил этот клан, так и не люблю... тогда посильно кровавил и щас бы не прочь)

0
29 cgyhbtcfr   [Материал]
статья полный бред, читайте лучше летописи Хохи.
эта газетенка погналась за посещаемостью, и стала лепить пачками некачественные материалы.

0
30 crazystorm   [Материал]
"Пачками"=) "Некачественный"=) "Газетенка"...
"Информация подана не совсем верно" biggrin
"Однобокость"=))))))

Милые мои господа и дамы.
Если вы считаете, что в статье есть какие-то неточности - укажите на них, пожалуйста=) А гнуть пальцы и кричать об однобокости может каждый. Господин Ксаза это знает лучше других отписавшихся. Или напомнить всестороние материалы Сплетен, которые у меня в загашнике?
Господин Хоха - от вашей летописи отталкивались при написании материала. Но может вы считаете, что в вашей лотописе подан беспристрастный материал без эмоций и вашего взгляда на факты? Нет, если вы так считаете, то честь и хвала вам, спорить со святым бесмысленно.

З.Ы. Еще пара подобных постов в том же тоне от господ из Тилимили и буду делать так же, как делаете с моими постами у себя на форуме. Намёк ясен? Ведите себя нормально, а то ж никто не поверит, что у вас высококультурное общение в клан-чате и высокие отношения между членами клана...


1-30 31-60
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2021 |