Пользователей: 0
Главная » 2008 » Январь » 18 » Интервью с Интросом
Интервью с Интросом
14:45

И снова здравствуйте, мои маленькие любители почитать об интересных людях. Сегодня вам повезло, перед вами действительно ОЧЕНЬ необычный человек. Чтобы вы понимали, о ком идёт речь – маленькая справка о нём.

Персонаж Intros

Имя - Иван, место обитания - Питер, работа – руководителем. Любит заниматься спортом, например в футбол играть. Хобби - авто спорт, классическое ралли. Не курит. Пьет мало. Если пьет, то либо водку "Русский стандарт", либо виски "Ред лейбл", из пива предпочитает "Килкенни", можно "Бомбардье". Женат, жену зовут Валентина. Домашних животных не завели. Характер, как вы поняли, нордический.

Теперь поняли что вас ждёт? Если поняли, то садитесь в креслица и напрягайте глазоньки, мы начинаем.

Demiurg

Как попал в СВ? Почему именно СВ? Что тебя привлекает в СВ, а что нет?

Intros

В СВ попал из одного чата, где работал модератором. Один из посетителей дал ссылку. Я через несколько дней посмотрел и вот до сих пор тут. Привлекает возможность занять свободное время общением с интересными людьми, коих в СВ по прежнему достаточно. По большому счету, из серьезных "непривлекательных" вещей даже и отметить нечего. Есть некие шероховатости, ну так их везде достаточно. А стремление исправить их есть. И это главное.

Demiurg

Какой это был чат?

Intros

Назывался «петрочат»,  его уже нет в сети.

Demiurg

Кого бы выделил в яркие симпатичные лично тебе личности, кого в несимпатичные? Какие кланы привлекают?

Intros

Слишком долго перечислять, да и нужно ли? Я всем все рассказал, у меня ни от кого нет секретов. Очень нравится клан Киры, Старперы, ОСИ с некоторыми допущениями.

Demiurg

Для чего было создание Тилимили? В каких отношениях ты сейчас с Таней и Андреем?

Intros

Для чего – это не ко мне вопрос. Меня друзья попросили помочь, я помог. С Андреем я не общаюсь уже довольно давно. С Таней в нормальных, насколько я знаю.

Demiurg

Как ты попал в ОСИ? Что делал там, что полезного вынес из этой работы? Сколько ты был в ОСИ?

Intros

В ОСИ попал, подав заявку на форуме СВ. Занимался там сначала модерацией, потом в Ложе Вестителей работал с небезызвестным персонажем Kalin. Далее возглавил Ложу Вестителей после ухода Kalina, отвечал на запросы в Приемной, руководил работой Ложи. Разработал механизм работы ЛВ по проверке логотипов. Ну и решал общие организационные вопросы совместно с Верховным Инквизитором Flint. Вынес… Меня научили по другому смотреть на некоторые вещи. В частности, воспринимать нарушения с точки зрения "от персонажа". Т.е. изначально персонаж невиновен. Работал в ОСИ порядка полутора лет. Кстати, газету Веститель начинал делать я. После моего ухода ее закрыли, потом ребята снова взяли прессу под свой контроль. Причем очень качественно. Гораздо лучше, чем было сделано мной.

Demiurg

Из-за чего ушел из ОСИ?

Intros

Ушел из-за конфликта с Администрацией СВ. Давно же было, вряд ли это интересно кому-то.

Demiurg

Конфликт с Администрацией - это всегда всем интересно. К сожалению, наверное... Если не секрет - расскажи.

Intros

Никаких секретов, конечно, нет. Все есть на форуме -  ЗДЕСЬ (от Редактора - не очень красивая история в духе пиара последнего времени. Кто прав, а кто виноват разобрать уже нельзя, но отметились почти все светила нынешней качевой элиты СВ). К слову скажу, что конфликт полностью исчерпан. Никаких претензий к Администрации СВ у меня более нет.

Demiurg

Ты известен как создатель клана Пафос и Гламур. Зачем оно тебе нужно?

Intros

Создатель клана и идеи - Маньяк ТМ. Я просто вошел в начальную заявку на создание клана. Нужно… Ну просто втянулся. Да и глава я теперь. Никуда не денешься.

Demiurg

Как создавался клан и для чего? Тяжело быть главой с таким обязывающим названием? Ты еще общаешься с Маньяком? Не поделишься - почему он ушел? Он был действительно классным журналистом... Какие планы по развитию клана? И чего вы забыли в Лиге?=)

Intros

Клан создавался как сообщество близких людей. К сожалению, по тем или иным причинам, многие уже ушли из проекта, кто на время, кто навсегда. Очень давно с ним разговаривал в последний раз. Больше с его женой теперь разговариваю. Он ушел, и ты знаешь, я за него рад. Он нашел в реале многое, и дай ему Бог удачи там. Планов никаких нет. Дело в том, что может так сложиться, что скоро я покину проект. Реал берет свое. Там пока все крайне неопределенно, но очень большая вероятность того, что произойдет именно так. В Лиге у нас много друзей. Хороших верных союзников. Их мы там и забыли, но потом, к счастью, нашли.

Demiurg

Ты известен как признанный неформальный адвокат СВ. Своё первое дело помнишь? Чем оно закончилось?

Intros

Первое дело не помню, но точно помню, что оно было проведено мной в качестве представителя ОСИ в Суде. Закончилось оно положительно для ОСИ. Я не проиграл, кажется, ни одного процесса, пока служил в Ордене.

Demiurg

Под ником ОСИ это было?

Intros

Да.

Demiurg

Тебе это интересно? Что именно?

Intros

Да, мне всегда было интересно, чтобы соблюдение законов СВ не расходилось со здравым смыслом.

Demiurg

Ты что-то читал о юриспруденции, ведении дел или что-то похожее?

Intros

Нет. Просто есть опыт работы в ОСИ и знание законов СВ. Ну и надеюсь, что некоторая способность судить о вещах с позиции здравого смысла тоже есть. Хотя со стороны виднее, конечно же.

Demiurg

Какое дело ты считаешь своим самым успешным в суде СВ?

Intros

Думаю, что такого нет. Трудно выделить из массы дел какое-то одно. Да и критерии успешности процесса у каждого разные. Я могу, например, проиграть процесс, но остаться довольным своим выступлением на нем. Такой вот парадокс.

Demiurg

Знакомо.

Intros

Еще бы. Вопрос, кстати, лежит не в области эффектности выступления, а в области эффективности. Думаю, что так понятнее будет.

Demiurg

Как бы ты оценил мои выступления? (От Редактора - не сдержался я, не сдержался=))

Intros

Эмм… Я, большей частью, не читал их. А те, что прочел, большей частью очень даже. Правда, эмоции иногда перехлестывают

Demiurg

Что ты запланировал для своего клана в СВ?

Intros

Для клана есть определенная программа развития с регистрацией вещей и т.п. Для того чтобы ее запустить, мне надо определиться с реалом.

Demiurg

Что ты можешь сказать о деле с Ukrcello4ka? Почему ты за него взялся?

Intros

Я не считаю, что посадка Ukrcello4ka проведена в соответствии с законодательством СВ. Тот редкий случай, когда ни буквы, ни духа в посадке нет. Кому-то что-то показалось. Как итог - персонаж заблокирован. Я пытаюсь сейчас восстановить доброе имя персонажа и, по большому счету, помочь ОСИ понять свою ошибку, на мой взгляд, очевидную.

Demiurg

Почему ты решил защищать ее? Что тебя зацепило?

Intros

Меня зацепило то, что в трактовке ОСИ слишком много допущений. При пожизненном заключении таковых быть не должно. Есть в СВ куча ников с однозначной трактовкой, например Жо Пень. Я, конечно, понимаю, что владелец ника родился в Португалии, потом переехал в Китай и потому ушел мимо блока, но тут все понятно -  вот ник, вот блок. В случае с Ukrcello4ka позиция ОСИ сводится к рассуждениям с логикой приблизительно такой: «Если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки - получится слово "пиво"».

Demiurg

Апелляционное рассмотрение еще не закончено. Как ты думаешь, кто победит?

Intros

Трудно прогнозировать. Все в руках Верховного Судьи, постараюсь быть убедительным. Думаю, что на некотором этапе и в рядах ОСИ возникнет понимание вопроса. Я бы сказал, что уже возникает, судя по ПМкам, которые я получаю по данному процессу от некоторых адептов.

Demiurg

Ну, что я могу сказать. Мне было интересно, надеюсь и тебе тоже. Давай, завершая наш диалог, ты пожелаешь всем чего-нибудь, тем более куча праздников была.

Intros

От себя лично могу всем пожелать, чтобы игра оставалась и не переходила эти границы, превращаясь в жизнь, работу, любовь. Как бы ни было хорошо в виртуальном мире, он, тем не менее, суррогат реального. Не стоит об этом забывать.

Вот такое вот получилось интервью. Немного грустное, лично для меня. А для вас?
Категория: Интервью | Просмотров: 1595 | Добавил: crazystorm | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 8
1 ПОФИГИСТ Хоха
0
Вполне читабельное интервью :) Узнал некоторые интересные моменты виртуальной жизни интересного персонажа, о котором вообще ничего не знал.

А тому кто брал интерью надо было спросить, чем же Интросу так нравятся кланы Теней и Старперов ;)

2 кербер
0